tok
11 January 2010 | 01:16
когда прошёл 2-й фоллаут в своё время, то я естественно начал рыть всю имеющуюся инфу про 3-ю часть. насколько я помню она была закончена процентов на 75...
я прекрасно понимаю что разработчики игры давно разбижались по разным конторам и работают над своими проэктами, а торговая марка fallout давно выкуплена и, ИМХО, изуродована bethsoft, или как я её называю "бестия", но всё же интересно, если гипотетически предположить что можно собрать старую команду для того что бы они закончили работу над своим детящем на радость миллионов во сколько бы интерестно обошолся этот проект? с условием что права на марку выкупать не надо, т. к. проэкт будет не комерческим, а как бы фанатским.
возможно ли такое впринципе?
кто как считает?
Legend
11 January 2010 | 02:54
Это призыв к делу или только "гипотетические" мечтания?
Гипотетически завтра зелёные человечки подарят землянам секрет вечной жизни и абсолютного счастья и доделанный WB в придачу. А практически мечтать не вредно.
tok
11 January 2010 | 03:00
QUOTE |
Это призыв к делу или тоько "гипотетические" мечтания? |
да как сказать, даже.. это как бы и призыв к делу и мечтание, у меня есть несколько сокравенных желаний в жизни, и одна из них что бы доделали нормальный 3-й фол))
впринципе для этого нужны в первую очередь инвесторы по идее и желание самих разработчиков закончить начатое.
я думаю нет ничего невозможного.
Legend
11 January 2010 | 03:08
Ответ на вопрос есть в вашем же первом посте.
У тех самых разработчиков такого желания не возникнет даже при инвестициях.
Это уже не коммерческий продукт. Соответственно, делается только для фанатов.
И никаких "инвестиций" тут скорее всего уже быть не может в таком случае.
Да и актуальность собственно WB под вопросом.
Корче, возможно оно конечно всё, но звучит совсем фантастически. Поэтому тема совсем не нужна.
Вот попытка выпустить "нормальный" фолл своими усилиями на онове наработок дело другое. Но начинается оно совершенно по другому.
А пока, моё мнение нет.
Gres
11 January 2010 | 06:53
Г-н
tok, вам на форум TeamX в раздел
Dead Zone.
Там камрад
Akkella (создатель
Глобал Мода) собирал народ на новый проект, который во многом опирается на диздоки почившего Ван Бурена.
З.Ы. Хоть в разделе мертво, но я знаю, что разработка идет. ;)