Полная Версия: Фанарт по фоллу
Trank
Броузил, гуглил разные фоллаут заморочи сделанные рученками.
Опрос сделать не позволил тупой робот форума :(
Вопрос — стоит ли выкладывать на форум другие фанарт замутки?
Хорошо бы под них раздельчик конечно же.

Считайте что самопиар, но ценой многаденег, труда инжинера швеи и робота класса 1022М я замутил вот такую штучку :)

Если кто еще лично замутил что-то интересное из фоллаут темы — думаю разумно будет писать в эту тему, пока смотритель не предусмотрит раздел для просмотра :)

Не могу найти тегов на вставку изображения потому дают ссылку на изображения

Перёд
Спина

Если есть у кого еще че нить эдакое — выкладывайте :)
Tajhar
Извини, но не айс. Костюм выходца — вообще штука очень сложная. Советую посмотреть концепт к третьей части. Советую начать с куртки без рукава (смотри "Безумный Макс" 2-3) или с мелких предметов по типу стимпака.
IRI
А по-моему очень даже неплохо и нетривиально. Обычно синие костюмы убеженцев IRL напоминают пижамы или одеяние европейских монтажников. Наверно, в таком плаще ходил по какому-нибудь волту какой-нибудь старейшина-испанец, тиранически захвативший власть и… в общем, ходил себе и на гитаре бренчал. Короче, зачет.
d_seven
хех)
1. по фасону больше фэнтэзи. ну уж точно не фалаут))
2. в цвет не попал

это не костюм чузена

даже дома я б в этом не ходил)

не торт, в общем
M aniac
Абсолютно не то.
Tajhar
Да ладно, он ещё исправится. Лучше поищи в сети инструкцию по изготовлению кожаной брони. Думаю это лучше у тебя выйдет.

Отправлено: 24 фев 10 13:54
Кто найдёт, киньте сылку в личку: сам хочу сделать, да найти не могу. А вообще молодец, что решился.
Mazzy
Откуда такой фасон взялся? Это же какой-то плащ
Ваш ответ: