Полная Версия: Мертвецы не поднимаются из могил.
Jack Hammer
Собственно, возник вопрос.
Копаясь в архивах и пытая гугл была мною предпринята попытка накопать маленько информации по Wasteland Wolf и Fallout: Intrusion. Которая почти провалилась. Кроме двух убитых сайтов с трёмя строчками текста и немного пугающих скриншотов раннего WW, не было обнаружено ничего.
Итак, вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает про эти два проекта? Какие-то фрагменты диздоков, концепты, арт, рендеры, скрины? И если "демоверсии" данных штуковин были мной добыты, то вот понять что это, и куда оно ползло  — не очень.

З. Ы. Тему про демоверсию WW я читал. Но там молчание и запустение.
Cuborg
Насчёт WW здесь всё написано http://geckos.borda.ru/ это офф. форум Гекконов. Писать там сейчас что-либо смысла нет, а вот почитать можно много чего. Что за второй проект я не понял, как я догадываюсь это не полномоштабная поделка? Если я ошибаюсь, и это ещё один полноценный сторонний проект, то выложи пожалуйста найденное демо.
Jack Hammer
По поводу Intrusion.
Поделка сия задумывалась командой MSS как продолжение Fallout 2.
Демки(полноформатной) они так и не выпустили, но есть 4 тех-демоверсии, с разными кусками геймплея игры.
Это:
Last Mutation 1\2
Brave Raider
Complety in the Shit

Да, и кстати NeoPhoton(Vault-13 Studio) ещё живы? Их сайт намекает нам, что они давно сдохли, но может что-то изменилось?
Cuborg
Как мне известно NeoPhoton(Vault-13 Studio) мертвы окончательно.

По поводу Intrusion.
Поделка сия задумывалась командой MSS как продолжение Fallout 2.
Демки(полноформатной) они так и не выпустили, но есть 4 тех-демоверсии, с разными кусками геймплея игры.

То есть оно на движке F2? В плане проект не полностью самостоятельный.

Jack Hammer
Нет, у них был собственный движок. Кривой, неудобный, глючный. Но был.
Поищите на сайте их работы. Они тут есть.
Wozrogdenec
Если их работы не нашли на этом сайте, то гляньте их также в файловом архиве Фоллаут-Энциклопедии.
Cuborg
Я судя по всему не точно выразился, движок то свой но графика тайтлы и тому подобное от f2, как у текстовых квестов? Я то просто давно собираю все проекты изометрических РПГ, и вроде как собрал все самостоятельные проекты, типа Wasteland Wolf, Static, Falive, и им подобные, то есть свой движок своя графика. Проекты которые так или иначе использующие ресурсы F2, я обхожу стороной.
Jack Hammer
А, ну да они используют графические ресурсы F2 и FT.
Jack Hammer
А какие ешщё полноформатные проекты такого рода, кроме Wasteland Wolf, Static, Falive существуют?

Скачал демку Static. Достовляет.
Ваш ответ: