Richardson
23 May 2010 | 15:41
Решил вспомнит молодость и на досуге немного поиграть в Fallout 2. Появилось 2 вопроса.Оригинальная версия без фанатских патчей.
1) Можно ли получить гражданство у Линнет взорвав реактор в Гекко? Где-то читал, что можно, если сказать ей, что все в порядке, не посвещая в детали? У меня так никогда не получалось, всегда меня прогоняла.
2) Можно ли взорвать фабрику Мордино по производству наркотика Джета? Опять-таки где-то читал, что можно.
Bigbadrat
23 May 2010 | 16:26
Друг мир тебе FAQ или Архив в руки на форуме уже обсудили все что возможно по несколько десятков раз, думаю ты найдешь что ищешь.
Freakazoitt
23 May 2010 | 16:47
QUOTE |
1) Можно ли получить гражданство у Линнет взорвав реактор в Гекко? Где-то читал, что можно, если сказать ей, что все в порядке, не посвещая в детали? У меня так никогда не получалось, всегда меня прогоняла.
|
К мужику иди, он даст гражданство. С Линнет вообще лучше не общатся, если не хочешь ***** оказаться.
QUOTE |
2) Можно ли взорвать фабрику Мордино по производству наркотика Джета? Опять-таки где-то читал, что можно. |
Таки, как уже сказано, ищите в FAQ
Richardson
23 May 2010 | 16:56
В FAQе про это нет, в архивах копаться лень.
Legend
23 May 2010 | 17:22
1) Есть только 2 способа стать гражданином: тест и починить реактор, потом подойти к Макклюру. Линетт вам гражданства никак не даст, даже если просто сказать что "всё в порядке". Она нужна только для квестов и для получения ранга начальника службы безопасности города. Короче, нет, нельзя.
2) Нет, нельзя.