Trapper
14 June 2010 | 13:08
Столкнулся с очень неприятной ситуацией: имея зависимость от винта (нарочно отыгрую винтореза), ненароком подхватил и от антирадина. И вот спустя 10 дней когда зависимость антирадина исчезает, у меня пропадают 2 ООД.
При ловкости 10, и при ломке от винта у меня должно быть (а раньше и всегда так было) 9 ООД. После приема винта ломка исчезает и ООД повышается к 12. После пару минут ООД падает на 4 от макс ваших ООД (в даном случие от 10)
После пропажи зависимости от антирада, у меня перед ломкой винта 7 ООД. При приеме же винта, ООД слетает сразу к 12. После пару минут ООД становится на 5
Не знаю что дальше делать. Попробую все время глотать антирадин и потом антиджетом и 10-ми днями снять обе зависимости и опять винторезить может поможет.
Trapper
17 June 2010 | 12:37
Разобрался с проблемой и внесу некоторую ясность:
1) При долгом (и регулярном) приеме винта ООД перед ломкой будет со временем на 1 ООД снижаться, и при приеме винта слетать опять на максимум. Это значит что на начале зависимости ООД перед ломкой будет на 1 меньше, а со временем еще уменьшатся. Вот и найдена 1 пропажа моего ООД.
2) Если же долго не принимать винт при ломке, то ООД можно потерять навсегда.
3 )А вот самое интересное когда у меня закончилась зависимость от антирадина то движок игры принял это за то, что я долго не принимал винт и потерял 1 ООД навсегда.
ЕСЛИ отыгруете винтореза то сидеть на других зависимостях не рекомендуется может случится аналогичное. Могу правда ошибаться... но пока что факты подтверждаются. Всем спасибо за внимание )