Freakazoitt
6 July 2010 | 07:04
Когда играл в версию от Фаргуса, то вторая дверь жилище Вика была заперта и заминирована. Сейчас стоит оригинальная версия, дверь не заперта и ловушки нет. Как должно быть на самом деле заперта или открыта? Вроде Фаргус не делал изменнеий в картах.
И еще: разговор в "Золотом Гекко", где мы учимся рукопашному бою. Где-то читал, что ему понравилось сравнение рукопашного боя с магией, а у меня он наоборот, реагирует на фразу "what are you talking about???". Как должно быть правильнее?
Kudjo
6 July 2010 | 07:18
1. Вроде как во всех версиях наружная дверь открыта, а внутренняя заперта. Ловушек нет точно.
2. Про фей он над тобой постебется и даст пиво (видимо, это и имелось в виду под "понравилось"). А для повышения рукопашки нужно "What are you talking about?", да.
Adequate
6 July 2010 | 07:24
1) в английском оригинале (1.02) действительно все нараспашку было. Но я давно уже поставил FRP патч, в котором на двери у Вика замок и ловушка. Вроде как этот патч правит ошибки и вводит в игру то, что таки должно было там быть изначально, так что запертая дверь у торговца это, конечно, правильно :)
2) правильно будет так, как ты выберешь. Это твой путь :)
Wozrogdenec
6 July 2010 | 19:43
Поклонник Фаргуса. Заявляю, в Фаргусе вторая дверь в жилище Вика заперта (очень крепко насколько помню, умение "Взлом" > 60 требуется. А вот мин нет!
Также крепко заперта дверь в комнате братьев Дантонов.
Быть может, у вас помутнение в связи с тем, что дверь нельзя выбить копьём /кувалдой, в отличии от остальных дверей в городе; НО можно взорвать благо, динамит есть в канализации Клемата.
Freakazoitt
7 July 2010 | 06:06
Насколко я помню, в Фаргусе эта дверь наносила электрический урон.
Legend
7 July 2010 | 21:30
В Фаргусе никаких ловушек/уронов на двери нет. Впрочем, как и в оригинале, и 1С.