Полная Версия: Какие квесты нельзя взять при "Берсерке"?
Vetal
Решил получить этот карма-перк "Берсерк" (противовес Чемпион), и поскольку карму можно в любой момент поднять-опустить, интересуюсь какие квесты не дают при наличии этого перка (и положительной карме), то есть которые хорошо бы сделать перед получением.

Я знаю два — не дает квест Орвил Райт (на расследование передоза сына и продолжение в САД) и его жена (на уничтожение самогонного завода) в Нью Рено.
dimka
Все квесты Дракона в Сан-Франциско. Кажется, капитан танкера тоже не разговаривает.
Super Vault Dweller
Квесты Рейнджеров в Нкр, вроде Квес Братства
Richardson
При "Культе личности" у Дракона можно квест получить. Я получал с "Берсерком" и "Убийцей Детей".
Lioness Elsa
Да, просто возьми "Культ Личности". Проблем будет поменьше, но всё равно фигово. По моему, у меня не было культа личности, но задание на расследование Райт мне всё-таки дал. Может это проверка на удачу?
К сожалению, выполнить квест не получается, я не могу "разговорить" жену Райта, выходит нечто вроде "Она вздрагивает и оборачивается, но увидев вас её взгляд становится уверенным и твёрдым", и единственный вариант диалога "Ага ага, ну мне пора". Пустой влакон от Винта найти не могу. Наверное, персонажу нужно узнать, в какой комнате был умерший сынишка.
Legend
2 Lioness Elsa:
Для квеста на расследование смерти сынишки Райтов с женой говорить вовсе не нужно. О комнате вам расскажет Кейт (один из сыновей).
Ваш ответ: