xakiwolf
21 April 2011 | 08:38
1. где в фоле 2 достать Red Ryder LE ? есть ли тут боб и почему он не указан в случайных встречах.
2. по аналогии с 1-ым фолом (в бониярде можно было убивать когтей смерти каждый час, на карте где спуск в подвал к яйцам, 3000 экспы каждый час это реально круто) есть ли во втором фоле подобная богатая на экспу, часто или не очень часто обновляющаяся, лока?
3. поднимать статы можно только чипами? и сколько времени (дней-недель) это занимает?
4. можно ли улучшить винтовку гауса до стрельбы очередями, где? или это очередной миф?
5. как получить weird brain alignment на +2 лака?
6. при повышении уровня если я использую наркотик поднимающий мне инту до максимума, то я получу очки распределения как при инте 10 или для своей обычной инты?
7. собачка неудачка
уже потерял где я находил эту инфу...
встретить, она присоединится, пристрелить, еще раз зайти на локацию, собачка снова будет, издалека, пока не подбежала, еще раз пристрелить, получить за действо 2 лака.
правда? миф? какие-то неточности?
8. где почитать о том как получить Advanced Power Armor Mark 2?
Adequate
21 April 2011 | 09:29
Ты забыл задать вопрос про уникальный перк Wasteland Child Saver (дается в Нью Рено), открывающий возможность весли диалоги с детьми в пустоши и городах. Дети дают несложные квесты а в награду интересные уникальные вещи типа эллиен бластера, святой гранаты или чипов, поднимающих характеристики SPECIAL (рандомно). По неподтвержденным данным, это единственный легальный способ получить гаусс-пулемет во втором фолле.
А вообще, мачкинство = зло :-)
Это же дезъинформация или когда ты собирался ему сказать, что это шцтка юмора?
==
Ну конечно это деза :) Просто человек собрал в одной теме кучу манчкинских вопросов, в том числе мифичной природы, ничего кроме улыбок не вызывающих, так что я не сдержался и добавил в этот костер еще дровишек :)
xakiwolf
21 April 2011 | 09:32
ммм, и как его получить ?
9. кто-нить может пояснить почему пишут о бесполезности перка Cautious Nature? я чего-то не понимаю или он дает 3 персепшена... это же не реально круто.
Wozrogdenec
21 April 2011 | 10:30
QUOTE |
уже потерял где я находил эту инфу... |
А я нашёл ответы на твои вопросы
здесь они все.
1. Боба нет. Обе винтовки есть в одном из Городов и в спец. локации (типа военной базы).
2. Мировая Карта случайный встречи; специальная встреча "Взрывающиеся Брамины".
3. Времени в Фоллауте 13 лет так что 2-3-4 месяца сильно не повлияют, благо чипов всего
4: Силы, Ловкости, Интеллекта и ещё чего-то там. ;)
4. и 5. Мифы. 6. Нет.
7. Да, сам делал, здесь писал
найди сам.
8. А смысл это если и будет где то в "прохождении" потому как она в специфическом месте, практически в конце игры. Хочешь открыть все карты, чтоб совсем неинтересно стало играть?
9. Действует только при случайных встречах на Мировой Карте.
Всё, хватит с винегретом вопросов в одной теме.
Hamfri
21 April 2011 | 13:36
QUOTE |
1. где в фоле 2 достать Red Ryder LE ? есть ли тут боб и почему он не указан в случайных встречах. |
Red Ryder и Red Ryder LE можно купить у торговца в НКР, кроме того Red Ryder LE можно заполучить в SAD.
QUOTE |
3. поднимать статы можно только чипами? |
Не только, SPECIAL можно поднять следующими способами:
1) Перки Gain ...
2) Броня PA и HPA дает +3 к Силе, а APA и APA Mk2 +4 к Силе
3) Z-скан в НКР может поднять или опустить Удачу на 1-2, а Z-скан в Сан Франциско может поднять Интеллект и Удачу на 1
4) Солнцезащитные очки поднимают Харизму на 1 пока держишь их в руке
5) Чипы дают +1 к Силе, Восприятию, Харизме и Интеллекту
Помимо SPECIAL можно поднять защиту и максимум HP.
Legend
1 May 2011 | 20:31
QUOTE |
4. и 5. Мифы. 6. Нет. |
O_o
Может поменять 5 и 6 местами?
Инта же будет считаться как родная...
Наркотики могут быть полезны разве что для понижения характеристик в случае с журналами и нивелированием штрафов при прокачке скилла 100%+
7. Только в версии 1.0
Wozrogdenec
1 May 2011 | 21:47
Legend Не понял ты что-то знаешь про
QUOTE |
5. как получить weird brain alignment на +2 лака? |
?
+2 к Удаче в Фоллауте 2 этот "weird brain alignment" ЗЕТА-СКАН что ли?
7. По поводу собачки-неудачки, т.е. Парии.
Версия игры: 1.03Y (английская) мне удавалось.
Вот исследование:
Максимальные характеристики (Wozrogdenec сообщение: 27 July 2008 | 22:43)
Legend
1 May 2011 | 22:38
QUOTE |
этот "weird brain alignment" ЗЕТА-СКАН что ли? |
Угу.
QUOTE |
Версия игры: 1.03Y (английская) мне удавалось. |
Ок.
Wozrogdenec
1 May 2011 | 22:55
Не "Ок", а там по ссылке есть потверждения, что и до 1.03Y у иностранцев получалось описанным способом.
Legend
1 May 2011 | 23:05
Почему не ок? Вполне себе ок. Раз получалось.
The Master
1 May 2011 | 23:43
Насчёт Z-сканирования там от -1 до +2, да поможет вам Великий Рандом.