Metallica
  25 May 2011 | 11:57

Забрал я того гнома из Острова Отчаяния и он просится в Клан Колеса, я превёл его туда и что дальше делать???

Enclave never die
  25 May 2011 | 16:30

Отбери у него очки и надень на себя, чтобы увидеть вход

Metallica
  25 May 2011 | 17:59

Вы внимательно прочитали что я написал?  -Я сказал что я привёл его туда, теперь куда мне его деть? Диалога ни у кого нет.

Tenebricus
  25 May 2011 | 18:55

У дварфовского вице-короля есть несколько реплик относительно заключенного дварфа на Острове Отчаяния. Попробуй отвести его в тронный зал и поговорить с Рандвером.

Senka
  25 May 2011 | 21:39

О чем вы говорите? Торвальд отсоединяется сразу как только заходишь внутрь. Ничего более с ним делать не надо: благодаря его спасению ваша репутация у дварфов повышается.
А идти надо к королю, вернее, к его сыну, и разговаривать. 
| QUOTE | 
| Диалога ни у кого нет | 
Когда вы заходите и подходите к первым стражникам, они спрашивают, типа что вам тут понадобилось. Раскажите им, и они вас пропустят,и Торвальд после этого отсоединится.

Metallica
  26 May 2011 | 11:26

Вот именно! Я внутри прошел стражником и Рандевером но у него нет такой ветки, теперь я его с собой таскаю, а если исключить его из группы он злится.:(

Senka
  26 May 2011 | 11:52

Сглючило, стал быть. Сэйв поблизости есть? 

Metallica
  26 May 2011 | 12:21

Нету. Больше не буду играть, надоело!:(

Azik
  2 February 2014 | 20:55

Баг игры, кстати. Временные спутники решают попробовать остаться с ГГ(видимо, понравилось). Достаточно просто попросить подождать, выйти и зайти в локацию  уже не должно быть на том месте. Опыт за привод получается сразу, кстати, баг связан с самим отцеплением.