Полная Версия: Гений дипломатии и науки
Perfilov
На форуме есть ниндзя, варвар, ковбой, чистый пацифист... Как быть быть научному гению женского пола, призванному очаровывать окружающих своим красноречием? Он и рад бы всадить свинцом между глаз, но не умеет и особо не хочет учиться этому, за него это сделают его телохранители. Чтобы было понятнее, я говорю о способе №3 из этой статьи. Полезные трейты — "Маленький", "Добрая душа", что еще? Один из главных вопросов — какие перки должен иметь персонаж? Давно хочу сыграть за такого, но что-то останавливает. Нужны советы...
Twilight
Раз девушка и гений дипломатии, то почему бы не Cult of Personality. Еще, я бы взяла Empathy, если ты не уверен в собственных навыках дипломатии. И... ты собираешься идти с минимум боёвок или же намереваешься всё таки ковырять ею люд окружающий? Просто Weapon Handling было бы мило.

И еще, чуть не забыла Presence. И Quick Pockets.
Но это имхо, чистый экспириенс.
Perfilov
Минимум боевок, только если бой предусматривают квесты, взятые мной. И то я в них лично учавствовать не хочу, пусть сопартийцы отдуваются. Поэтому Weapon Handing мне абсолютно не нужен. Большинство случаек тоже избегать буду. Вообще, перков для такого перса предусмотрено довольно мало. Из трейтов можно и "Умельца" взять, как мне кажется.
Legend
Если именно "научному гению" и "Он и рад бы всадить", то очень даже подойдут всякие энерго пистолетики. Особенно скорчер и бластер пришельца. Даже пацифисту надо перестраховываться.
А в напарники так и просятся скайнет с киберсобаками.

По перкам всё просто:
Comprehension
Cult of Personality
Educated
Karma Beacon
и т.д. и т.п.

Именно обязательных перков для говорунов-умников нет, т.к полезность всех сомнительна. Просто подстраивайтесь под отыгрыш и характеристики. Естественно что какой-нибудь громила в трейтах и всякие слэеры в перках тут будут не в тему.
Ваш ответ: