last jedi
10 August 2011 | 10:33
Захотелось пройти фолл этаким одиночкой с гранатами в кармане. Условия: использовать только гранаты и базуку, в оружейные навыки не вкладываться (ну если только в тяжелое оружие для базуки, но другие тяжелые пушки использовать ни-ни), ходить одному, науку и спич не прокачивать. Вопрос: а получится ли таким персонажем пройти нефтяную вышку? Читал на форуме что гранаты и ракеты против анклаверов слабо эффективны. Если можно все-таки перебить анклав и таким персонажем, то какие из навыков вы посоветуете прокачать? (Не забывайте, спич и науку не берем, рукопашным и холодным оружием также не пользуемся).
Kudjo
10 August 2011 | 10:41
Боеприпасов-то хватит? Гранат в игре не очень много попадается, емнип. На вышку вряд ли хватит.
С анклаверами два варианта, на мой взгляд: плазменные гранаты и бронебойные ракеты.
last jedi
10 August 2011 | 10:52
Думаю, побегав по миру можно где-то сотню другую набрать (у меня их вечно на складе завались валялось, а использовать некуда было). Ну и плюс столько же наверное ракет наберется. А если не хватит искать рандомные встречи с теми же хаббологами и тырить у них. Главный вопрос можно ли завалить Хорригана в одиночку, без помощи турелей и сержанта, гранатами и ракетами?
Adequate
10 August 2011 | 19:23
Fast Shoot трэйт очень рекомендуется. Разрывных гранат в игре немного, но плазменных после Сан-Франциско достаточно, так что если первую половину игры выживешь, то вторая часть (и вышка в т.ч.) будет проще. Кроме метания и тяжелых пушек качать без разницы чего. Хотя высокая скрытность будет полезна. Кстати, поброди возле Нью Рено и поищи якудзу с их метательными ножами. Пригодятся для зачистки слабых противников, типа крыс и тараканов, чтобы не тратить гранаты.
last jedi
11 August 2011 | 10:13
Метательные ножи это будет уже холодное оружие :) Думаю ограничить себя метанием камней, пока гранаты не раздобуду, а от стай мелких зверюшек можно и сбежать будет... Fast shot и gifted как раз и собирался брать, а про скрытность что-то не подумал, спасибо за совет :). Из умений тогда пожалуй получается throwing, sneak и outdoorsman, big guns возьму позже тагом...
dimka
11 August 2011 | 10:20
Священной Гранатой Антиоха, думаю, можно свалить Хорригана. А обычными добить :)
last jedi
11 August 2011 | 11:53
О да, моя давняя мечта запулить во Френки Holy Hand Grenade! :) Для нее родимой и outdoorsman качаем :)
Snake
11 August 2011 | 18:21
QUOTE |
Для нее родимой и outdoorsman качаем :) |
Outdoorsman не влияет на нахождение особых случайных встреч.
last jedi
12 August 2011 | 01:41
По моим наблюдениям, влияет. Как раз сейчас прохожу, уже пора анклав мочить, и при скилле меньше 50% даже со взятыми перками на энкаунтеры до сих пор не нашел ни одного, даже охранник моста не встретился (хотя его бывало чуть ли не в Кламате находил). Когда брал outdoorsman основным еще до военной базы почти все находил. Впрочем, раньше играл только с официальными патчами, а сейчас поставлен 1.03 от YikxX, возможно в этом все дело.
Snake
12 August 2011 | 07:58
На нахождение особых случайных встреч влияет удача и перки, Outdoorsman возможность избежать встречи с противником.
last jedi
12 August 2011 | 09:51
Ну значит мне так не везет, с удачей 10 :)
Snake
12 August 2011 | 10:08
QUOTE |
Ну значит мне так не везет, с удачей 10 :) |
У тебя sfall стоит или патч Raya
http://teamx.ru/node/385 ?
last jedi
12 August 2011 | 13:34
Только 1.03 YikxX на лицуху 1С, ну еще патч на увеличение разрешения
Snake
12 August 2011 | 14:52
QUOTE |
Только 1.03 YikxX на лицуху 1С, ну еще патч на увеличение разрешения |
Устанавливай тогда этот патч
http://teamx.ru/node/385.
last jedi
12 August 2011 | 15:46
Спасибо, попробую, хотя думал что этот фикс в состав 1.03 включен
Perfilov
12 August 2011 | 17:30
QUOTE |
Спасибо, попробую, хотя думал что этот фикс в состав 1.03 включен |
Судя по Ридми, прилагающемуся к 1.03 включен. Но я его не тестил.
Snake
12 August 2011 | 21:40
QUOTE |
Спасибо, попробую, хотя думал что этот фикс в состав 1.03 включен |
Этот фикс не может там быть так как дата выхода WMP1.3 2009г, там могут другие фиксы от которых толку мало.