Полная Версия: Поможите, а...
Suslik
У мя вылетает игра... В улее. Притом попеременно. То просто перезагружается, то выдает сообщение на синем экране типа : OE:0028:FF0AAF63. Если выдает сообщение, то ее не перезагрузить никак, кроме РЕСЕТА.

У меня:
windowsME millenium edition
128 мБайт оперативки
вКарта radeon VE
саунд карта CMI8738/C3DX PCI Audio Device интегрированная
DirectX 8.1 рус
Intel Celeron 900

У мя версия ОТ 7ВОЛК Мультимедия, русская, ver 1.1

Please help. Или Пожалуйста помогите.
Alya
1) пробовал заглянуть в FAQ по поводу способов борьбы с вылетами?

2) пробовал сделать полную инсталляцию?

Если да, и ничего из предложенного не помогло, тогда опиши, пожалуйста, где именно (в какой локации / локациях) и после каких действий игра вылетает, тогда будем думать.
Suslik
1)Пробовал, не помогает.

2)У мя и так полная инсталяция.

3)Вылетает везде после выхода из МОРУТАРИЯ (морга). При любых условиях, когда не лень. Средняя продолж. игры - 2-5 мин.
Suslik
А кстати, че ты подразумеваещь под полной инсталляцией? О у мя предлагает русскую и английскую, а полную или неполную - нет. Как ее полной сделать то?

Alya заранее спасибо...
Alya
Та инсталляция, которую программа установки делает автоматически, НЕ является полной. Рекомендую установить игру на диск целиком. подробные инструкции можно опять же найти в нашем FAQ на сайте.

Как правило, если игра в какой-то локации постоянно вылетает, это означает, что файл с этой локацией был считан с CD неверно. Для устранения вот таких ошибок и нужно чистить папки /temp и /cache, и проводить полную установку.
Suslik
Сделал все как в факе. Не помогает. Все почистил сделал.

З.Ы. У моего друга она-же (игра) не летает.

З.З.Ы. Ну помогите, а!?
Alya
ТЫ УСТАНОВИЛ ИГРУ ЦЕЛИКОМ НА ДИСК ???? Переписал последовательно все диски, поменял пути в torment.ini?

Если вы играете с другом с одних и тех же дисков, значит, увы, исходные диски повреждены. Просите заменить у продавцов, если купили недавно.
Alya
Вот еще один совет, может быть, он тебе поможет (хотя что-то я сомневаюсь...)

Если ты все-таки НЕ сделал полную установку, как написано в FAQ'е, а продолжаешь играть со "стандартной" инсталляцией, в настройках CD отключи опцию "Read ahead" (чтение с упреждением). Авось....
Suslik
Да, я сделал все как в факе, все поменял, все переписал... не помогает.Даже дефрагментировал, как в факе написано.

Сегодня был у друга. Установили у него. У него все работает, не летает. Мож какая с оборудованием несовместимость?
Alya
Возможно, что дело в железе / драйверах. Стоит ли у тебя режим совместимости с Win98 хотя бы?

Может помочь, если ты в DirectX отключишь DirectDraw и 3D-acceleration -- совсем и полностью. Если есть EAX, отключи в опциях игры. Вообще постарайся пройти это "скользкое" место с минимальными установками / настройками.

НО! меня очень смущает, что, как ты говоришь, игра вылетает в одном и том ж месте. Это совершенно однозначно указывает на поврежденный файл данной локации. Может, все-таки попробуешь еще раз скопировать файлы со второго диска на хард?

Пожалуйста, опиши подробнее, в каком именно месте вылетаешь -- т.е. ты только начал игру? собираешься выходить... как? есть несколько способов выйти из мортуария, каким ты пользуешься?
Suslik
Alya ты не поняла. Он вылитает в Сигиле (или Сигле (как его там?)). В морутарии он не вылетает. А дальше Сигла я просто не проходил=> как он дальше будет вылетать не знаю. Пробовал брать версию от фаргуса. Она тоже летает. Ну не может ведь быть, что на 2-х разных дисках поврежден один и тот-же файл.

Ну а на всякий случай. Выхожу класическим (через ворота) через телепорт не пробовал.
Alya
Тогда последняя надежда на драйвера твоего видео И звука. Проверь версии и поставь новые дрова, если эти уже устарели.

Значит, дело в твоей системе, Suslik, попробуй поотключать разные компоненты. Да, и надеюсь, у тебя хватает места на жестком диске для своп-файлов?

Да, и вот еще... не знаю, поможет ли, но попытка не пытка. Попробуй перед запуском игры принудительно поменять разрешение монитора на 640 x 480. Ну и потыркайся в настройках видео...

Вот еще одна вещь, которая может помочь. Все в том же DirectX на закладке "Звук" поставь ползунок Hardware Acceleration на самый минимум (оттащи его влево до упора).

Все, больше у меня советов нет, кроме переустановки Windows!
Suslik
Ладно попробую...

З.Ы. Не переустановка виндов, ни форматирование диска не помогают...пробовал. А с драйверами попробую...
Suslik
Все...работает...Спасибо.

З.Ы.Alya - rulezzzzzzzzzzz......
Alya
Ну вот, я рада, что у тебя игра наконец пошла. Расскажи, в каких драйверах дело было, чтобы знать на будущее.
Suslik
Ну это был этот самый Hardware Acceleration и драйвера для саунд карты...

Спасибо тебе...
Ваш ответ: