Wolfgang
13 October 2003 | 22:55
Несколько вопросов:
1. Поставил плагин со шлемом Тохана. Отправился в поселение нордлингов, указанное в ридми. Спрашивал народ. Никто ни про какой шлем не слышал. В последних слухах только банда тельванни и какая-то контрабандистка. Контрабандистку я так и не нашёл, хотя все говорят, что она в поселении. Там, кстати, ещё какой-то стряпчий толкётся, вроде он должен расследовать исчезновение учёного... Но он по этому поводу молчит. Ну и где я эту каску искать буду? Обшарил остров, из более-менее стоящего только эбонитовая палица и двемерское оплечье... Может, кто подскажет, где искать?
2. Поставил плагин с поиском каких-то ключей к телепортам. Отправился в Кальдеру к этому типу, который должен задание дать. Тишина. Вступил в гильдию магов. Тишина. Говорить что-то проо какую-то маленькую работу для него, но поподробнее узнать нельзя. Обидно... Тем более, что несколько этих... как их... пропивонов у меня дома в шкатулке уже валяются)))
У меня Мор и Трибунал от 1С, а плагины англоязычные, может, в этом дело?
Да и ещё несколько вещей. Я попробовал заклинание призыва длинного меча. Получил, честно говоря, конфетку... Даэдрический длинный одноручный меч с увеличением способности им орудовать на 10 пунктов. Призвал ботинки - та же петрушка. Сразу представилась катринка - идёт человек в изящной одежде по тропинке, ни доспехов, ни оружия... Колечко на пальце светится странным светом... Ну, допустим, не колечко, вряд ли в него столько влезет, например, посох эбонитовый, завалялся у меня один такой... Тут из-за угла вылетает банда злыдней, собираясь из него колбасы накрутить, вкусной, а он колечко повернул, ну или там посохом помахал - и в полном даедрическом доспехе с мечуганом. И с энчантом на каждой шмотке) Они ж не весят ни фига...
И ещё, я так и не понял, как постоянный эффект на шмотки делать. Приперся я к балморской очаровательнице, предварительно выбрав из коллекции камушек с крылатым сумраком, хотел на эбонитовую кирасу чего-нибудь хорошего накласть - шишь с маслом. Где это постоянный эффект ставить?
Alina
14 October 2003 | 00:53
Насчёт шлема Тохана - тебе надо поспрашивать в Дагон Фел. Насколько я помню, этот шлем находится в дэдрической руине недалеко от Дагон Фела, и тебе посоветуют найти двух братьев у этой руины - в общем, интересно...
Ищи, я уже так давно в шлемаке этом бегаю;), что подробно у кого спросить и не скажу. Но там всё достаточно прозрачно, по-моему чуть ли не в таверне Дагон Фела всё можно узнать.
Alina
14 October 2003 | 00:55
Большая просьба вопросы как-то разделять по темам или выделять, потому что тема про шлем Тохана, а здесь ещё куча вопросов.
Wolfgang
14 October 2003 | 03:15
Спрашивал - молчат, партизаны( Жалко, нельзя кого-нибудь пырлом пощекотать, для разговорчивости... У них две новости - кондрабандистка и Тельванни. Всех обошёл, только в запертые дома не ломился... Даже в башню к какому-то Андре Маулу заходил. Мож, Сорквильд Ворон чего знал, только я его уже того... И остров обшарил, правда не то, чтобы досконально, как перегруз пошёл - домой улетел, барахло сливать. А ведь брал только самое ценное)))
Дико извиняюсь (интересно, как это выглядит?;)) за эту кучу-малу, просто сначала возник вопрос по шлему, а потом уж остальное... попутно... Кстати, может проблема в совместимости плагинов с 1С? Они ж англоязычные... Вот и с пропильонами неувязка...
Infernal knight
14 October 2003 | 21:48
Проблема совершенно точно в совместимости модов с 1С - это очень известная проблема, она заключается в том, что 1С, как-то поменяла формат диалогов или что-то подобное - точно я не знаю, но я тут знаю несколько сайтов, где есть эти самые моды, переработанные специально для 1С ;)
http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/ http://www.elderscrolls.net/morrowind/plug...ugin_index.html http://www.seadogs.ru/index.php?morr
TERSERCUTOR
15 October 2003 | 16:56
Та-ак - Про шлем Тохана:
Постановка "Буржуляторского" МОД`а - "Убивает" все(!) диалоги с ентим связанные, ставить 1С`овский можно "попоробовать" отсюда, ага совпадает с верхним постом - Т.е. - alfacom.net - в данный момент Висит ;)
Шлем находится со-овсем "не рядом" ;) с Дагом Фелом ;))
Его искать надо как раз наоборот - на одном из Северо-Западных(!!!) Островов - Лежать он будет В одном из даэрических святилищ, в сундуке - за статуей(!) - (!) он будет заперт ;)
Да - в посох не суй ["вызывалки"] ;)) - при постоянном Эффекте - ЕМНИП - посох - при наличии Зачарованного меча - будет "Сваливать" в рюкзак ;)
Да - и для констант Эффекта - что б по проще - Нужен "Золотой Святоша"
Удачи
{;-))))
Wolfgang
15 October 2003 | 23:02
Спасибо, ща скачаю и пойду этот чёртов котелок добывать)))
Да я не в посох постоянный эффект совать собирался ;)
Alina
15 October 2003 | 23:56
О постоянном эффекте- а крылатые сумраки круты, конечно, но для постоянного эффекта их души не годятся, поэтому-то ты и не смог его получить. Спасибо Терсу за то, что подметил.