Полная Версия: Мод Fort_Dragon_1C (вроде так называется)
Wolfgang
К вопросу о терминаторах сотого уровня... Кто-нибудь видел этот мод? Это вообще нормально, когда палладина 27-го уровня в броне на 190 огрим выносит с первого удара? Пришлось делать то, что я очень не люблю - взлетать и забрасывать лиходеев свитками элементальных взрывов, благо их было предостаточно (не пользуюсь! прошу прощения за грубое слово, зап**ло!). Дурдом, а не форт:(
Scorpy [ZISpel]
Нормальный форт. Ты визуально мышечну массу лыцаря своего и этой зверюги. Пузом ведь задавить может! :)
Wolfgang
Дык я ж их раньше встречал... У меня и в камушке один сидит... И ничего страшного... А тут...
AkuMbl4
Лучник-босмер 19 левела (марксман 90, сник 93)в легкую зачищает двор и подступы к форту, а вот внутри начинаются проблемы (хе-хе рвут его там как грелку), есть подозрение, что мод расчитан на то, что и морровинд и трибунал пройдены, головной чар-рыцарь 43 левела, прошедший трибунал, отбил форт мягко говоря с проблемами.

Вопрос в другом, мне в охрану выделили 2 темпларских пехотинцев, а вот реально ли там службы (торговцев) наладить?

ЗЫ Вот подумалось: пишем тут такой уровень, сякой, а ведь трезво глядя, можно сказать, что в Морре уровень не всегда показатель крутости.
Ваш ответ: