REVENANT12
11 October 2003 | 20:52
В Тель Фире, в комнате, где этот NPC ошивается есть на полочке маленький сундук.("маленький разукрашенный сейф" ЕМНИП) У меня как у хаджита чувство уважения к Уголовному кодексу ушло погулять при рождении.(Только в игре :)) Так вот при открытии этого сейфа я увидел в нем Даэдрический амулет. Я естественно его надел и увидел надпись: - "ВЫ хотите перенестись в эное святилище?". При нажатии ДА я перенесся в даэдрический храм и увидел дремору. Когда дремора отправилсь в мир иной я перенесся обратно в Тель Фир с Даэдрическим полумесяцем(амулет пропал).В той комнате еще много артефактов(булава с меткой пропильона).
P.S А кто знает что делать с запертой в этой башне дЭвушкой?
VladZ
12 October 2003 | 16:57
Там еще и кираса шкурки спасителя есть
- очень неплоха.
А на девушку эту где-то квест на ее
освобождение дают, то ли из гильдии воров,
то ли из Мораг Тонга. И вообще. зачем ее
выводить;)?
Она и прям в башне может тебя потренировать
коротким лезвиям до 100%.
REVENANT12
12 October 2003 | 19:06
Кираса эта уже на мне а ты этот полумесяц видел? Я его опробовал на волках с медведями в Бладмуне - неплох.
Wolfgang
18 October 2003 | 14:28
Если точнее, квест на девушку - часть одного из квестов за дом Редоран. Нужны подробности?
P.S. Я не уверен (выполнял именно как квест за дом Редоран), но по моему, можно его и просто так выполнить, не за дом, сделать доброе дело для одного мужика в пещерке в районе Альд-руна. Если вы его не ухлопали:) Он жа в эбонитовой кирасе. Я бы, не зная в чём дело, точно ухлопал... СумашеЧий он:)
REVENANT12
18 October 2003 | 19:13
Wolfgang можно и подробности.
Wolfgang
18 October 2003 | 20:23
ЗначиЦЦа так... Подробностей я не упомню, но дела такое: тот перец, у которого сына обвинили в убийстве лучшего друга (один из советников Дома Редоран), говорит, что мол у одного его кореша сорвало крышу, он себя обьявил герцогом чего-то-там (не помню)и собирает налоги с проходяших (проще говоря, грабит). Надо бы его осадить - есть два пути, первый, самый естественный;), и второй, извращённый - по доброму. Будучи извращенцем, я решил выяснить, как это - по доброму. Вот опять память подводит, то ли сам этот перец, который задание даёт, мне про его дочь рассказал, пропавшую в Тель Фир, то ли придал ускорения в нужном направлении, но достаточно прозрачно, проблем не возникло. Дальше пошёл я, девушку спас, она мне свой амулет дала. Отправился я к папаше (пещера Милк, Альд-рунский перец довольно точно направление указывает), там все нападают, приспешники его типа, пробился я сквозь них, гляжу стоит... в эбоните весь... Поговорил я с ним, он и правда сумашеЧий, про дочку свои бредит. Амулет я ему сунул, он обрадовался, мне аж хорошо на душе стало, сказал, что исцелился, крыша на месте, я перцу в Альд-руне доложился и всё. А в процессе диалога с энтим сумашеЧим я решил, что можно этот квест на спасение дочери и напрямую от него получить.
Dalanisold
18 October 2003 | 22:23
Про дочку не он говорит, а сын его, кажется. Сын этот в Ебеньгарде, вроде бы :) В зале совета. Он в двемерских доспехах ходит. За выполнение этой миссии он дает чего-то эбонитовое: то ли поножи, то ли шлем... Туманно сегодня.
Wolfgang
18 October 2003 | 23:57
Не, с этим типом в Эбенгарде, который весь в двемерских доспехах, тоже поговорить надо, но зачем - не помню, тоже какой-то квест про дом Редоран.
REVENANT12
19 October 2003 | 16:32
Спасибо,пошел спасать.
AkuMbl4
21 October 2003 | 09:25
Значит так:
У Тель Фира на первом этаже находится девушка из дома Редоран, Тель Фир высказывается в том плане, что мало ли у меня по дому ворья лазает, но найдешь - забирай. И в Эбенгарде, чел в двемерских доспехах не сын, а папаша сумашедшего, за освобождение внучки презентует эбонитовый щит.
А вот паренек, он в Сардит Море у Нелота в плену томится, его папаша еще говорит, мол лично против тебя ничего не имею, но как советника тебя поддерживать не стану (это при отношении 100/100), как сынулю из плена вытащишь так он кривляться перестанет.
2 Revenant
А я в том сундуке (в комнате с Тель Фиром) булаву какую-то нашел (150000 стоит), а вот амулет чего-то не попадается, где он точно-то находится?
ЗЫ А самого Тель Фира я валить не стал, он самый приличный дядька в доме Тельвани, плюс вылечил меня, в общем не поднялась рука.
REVENANT12
21 October 2003 | 18:01
Амулет в "Маленький разукрашенный сейф"е, он находится на полке в комнате, где стоит Фир.
P.S А Фира я не валил, тоже рука не поднялась.