Полная Версия: левел, фигов левел...
Farfonch
народ такая вот байда у мя с повышением левела....:
играю наверно месяцев 7 набрал только 19 левел, хотя прошел половину блуд муна, весь трибунал ну и сам моороуинд естественно.....
..я заметил кстать, что после обучения левел совершенно не поднимается...
AkuMbl4
Левел не есть показатель крутости, то есть необязательно чар к примеру 45 левела круче чара 20 левела.
Левел повышается при суммарном повышении первичных и вторичных навыков (те которые ты при генерации выбирал) на 10 пунктов.

..я заметил кстать, что после обучения левел совершенно не поднимается...

Поднимается-поднимается см. выше
Farfonch
странно......у меня половина скилов под 90....ну допустим не половина...но всё же....
Alina
И "ну допустим не под 90;)"
Приведи здесь список скиллов, что чему равно, и какие главные-второстепенные навыки, а также какая игра - 1С или пиратская, а то какой-то беспредметный разговор. Пока приходит на ум то, что ты прокачиваешь те навыки, которые не идут в зачёт.
И что значит "прошёл"? Пройти-то по-разному можно.
Farfonch
версия у мя достойная....1с называется...вотя оно как....а скилы, да вот они:
1)длинные клинки-100
2)Акробатика-100
3)Изменение-83
4)красноречие-70
5Атлетика-65

остальное от 50 и ниже...
Alina
Вопросы - не был ли ты вампиром? И ещё - не стоят ли у тебя какие-то изменяющие баланс моды? И ещё, какие же всё-таки навыки major-minor? И список всех значений скиллов.Если тебе нужен ответ, задай нормально вопрос, в конце концов, иначе это просто-напросто сотрясение воздуха, а не тема для обсуждения.
Если бы ты всё это написал, то есть описание полное персонажа, может быть, кто-то сказал бы, может такое быть или нет.
Nucleo
А теперь самое простое объяснение, а как часто ты спишь? В смысле в Морровинде, как часто отдыхаешь? Ведь уровень приходит токо после отдыха!
gummirabik
Слушай, мне интересно как ты ухайдокал Салас Валора в Морнхолде? Ели хайдокал конечно, и какой у тебя уровень был.
Wolfgang
А шо, он такой страшный?
Farfonch
ребятки...вы меня совсем за дауна держите?...
я в морроуинд играю не первый месяц, и знаю наверно, чтобы повысится нужно поспать...
на счет Салас Валора ...я имена плохо помню, но прошел полностью...
Alina прошу кстать снять с меня наказание...не честно это...отвечаю на твои вопросы:
1)вампиром не был
2)модов ни одного нет
3)остальное чуть позже...
Alina
19 левел - это, между прочим, в сумме +190 очков к главным и второстепенным скиллам. Плюс неограниченное количество очков к остальным скиллам. Если у тебя длинные клинки 100, а навык стоит в "прочих", тогда он хоть 100, хоть 200 - на левел не влияет. Вот поэтому меня и интересует,

1)какие у тебя скиллы главные и второстепенные
2)Как изначально были распределены очки.
3)может быть, на тебе надеты какие-нибудь вещи, повышающие характеристики, так вот, сними их, прежде чем записывать значения скиллов.

Это что, так сложно расписать? Нет же, надо разводить дебаты по поводу того, кто кого держит за дауна и говорить, что наказания несправедливые.
Ваш ответ: