Полная Версия: Хорошая броня или помажите чем можете ...
greenus
Народ может кто нибудь помочь бедному нордлингу
где можно достать хорошую тяжелую броню?
Заранее спасибо за советы
Wolfgang
Как норд-норду... Иди служить в Имперский легион, они неплохую броню выдают. Я вот дослужился до высшего ранга, рыцарь Дракона, заработал ОЧЕНЬ хорошую броню, ну и двуручничек к ней нехилый. Круче - искать надо... Загляни в Гильдию магов в Волверин Холл в Садрит Море. Там зачарователь щит эбонитовый продаёт. За БААААЛЬШИЕ деньги;) Есть ещё несколько мест с эбонитом... но владельцы будут возражать. Сильно. Может быть даже ногами.
Xasid
возле эбенгарда (имперская калония в незу карты мора) есть тунель он находится под вадой прямо возле стен крепости вней есть свихнувшийся имперец убив его получиш такую броню каторая кручи эбонитовой - броня императора вроди
Wolfgang
Уго, станешь Рыцарем Дракона - получишь её на законных основаниях!!! И мечуган соответствующий, Хризамер называется)))
Infernal knight
Ты бы этап хотя бы прохождения описал... Ну ладно:
* Начало: если ты обладаешь хотя бы небольшими навыками взлома или родился под знаком Башни, прямо в Seydna Neede есть запертая дверь в доме, соединяющимся с домом Censor Execute Office галереей сверху, а за дверью - правительственный-имперский склад, где есть мнооого ящичков и почти в каждом лежат части стальной броньки, что для начала весьма круто! ;)
* Продолжаешь тихо тырить по домам и магазигам и идешь в Двемерские руины (выполняешь связанные с этим квесты), где после не очень долгих поисков находишь полный комплект Dwemer Armor
* После очень долгой игры: ищешь упоминания об артефактах в книгах, спрашиваешь у народа массово выполняешь все квесты крупных организаций (особенно Temple & Imperial Legion). Лазишь по всем даедрическим руинам, по домам богатых людей, по крепостям и цитаделям. Находишь Daedric Armor, а потом уже и отдельные более мощные артефакты.
greenus
Спасибо большое
Кстати что за броня из алмазной руды???
Мне об этом один типчик загонял
Xasid
ну есть из стеклянной руды (зеленого цвета) она очень неплоха на идет как легкая броня ее можно спиреть на входе в вулкан и есть еше броня из збонитовой руды тоже очень крутая, калас - тяжелый. иши и всегда найдеш.
greenus
Нет ,стеклянную броню я знаю,
она была у меня когда играл хаджитом
Wolfgang
Алмазная? Где-то, кажется в каком-то моде видел адамантовую, но она, если не ошибаюсь, среднего класса, адамант, по описанию античных авторов, этимологией очень похож на алмаз, он образовался в недрах земли-Геи под огромным давление и при огромной температуре.
greenus
Адамантовая , эбонитовая , стеклянная
всё это можно в Морнхолде заказать.
Наверное алмазная броня это брехня
Wolfgang
Или мод;) Можно, например, стеклянную чуть-чуть изменить - и будет алмазная...
Alina
Всё же согласна с тем, что алмазная броня - это адамантовая. Wolfgang всё очень грамотно объяснил, мне нечего добавить.
Адамантовая броня весьма хороша для тех, у кого развит навык ношения брони средней тяжести(medium). В Трибунале её можно купить в Морнхолде, если не ошибаюсь, а вот до того, как вышел Трибунал, можно было поставить мод "Adamantium armor" и купить её, например, в Кальдере у кузнеца. Весь наборчик мне обошёлся где-то тысяч в 30-40, по-моему. К этой же броне подходит шлем Тохана (тоже официальный мод). Я вообще-то так и хожу в такой вот броньке, потому что мне её цвет серебристый нравится.
Вообще-то адамантовую броню обсуждали где-то, но, по-моему, Sadom эту тему того... заархивировал.
Wolfgang
Кстати, пробовал недавно мод с мЕфрильной бронёй, тоже тяжёлая... Посмотрел на торговца, который её на себя напялил, долго смеялся, потом на эмблемку на кирасе, на цену брони, ещё посмеялся, оторвал торговцу голову, собрал все, что у него было, отлетел в море подальше и сбросил;) ИМХО такие вещи должны даваться гораздо бОльшим трудом, так что если я всё же решу отвлечся от внешнего вида и её на себя напялить - мне придётся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потрудиться, чтобы её отыскать. Да, и после завала торговца я побежал страже сдаваться, штраф платить - а они молчат. Видимо, негласно одобряют мои действия;)

P.S. Полный набор эбонитовой брони (кроме щита) есть у главы совета дома Редоран. Его можно вполне законно убить на дуэли.
TERSERCUTOR

to Alina:

В Трибунале Адамантиновую броню не(!) покупают, а собирают Руду(!), которую должен - за плату ессно ;) - тамошний кузнец "перемаунтить" в "броники" ;))

to greenus:

По моему Наиавторитетнейшему(!) {;-))))

"Мнению" - для Нордлинга, у которого 100% сопротивляемость "Холоду" и 75% (авродя ;) ) "Ляктричеству" до "Полной" картины не хватает "Доспеха Кости Дракона" , обеспечивающей 100% сопротивляемость "Огню", который "Добывается" , действительно(!) , просто - необходимо токмо купить (или "сварить") зелья "Водного дыхания" (можно ещё "Хождения по воде" - что б не плыть "Наперегонки" ;) с Дреугами) и свитки "Откупырывания" замков (или - если прокачано умение взлома - отмычки ;)) )

После ентой "подготовки" - "добираемся" до Эбенгарда - как - на Ваше Личное усмотрение {;-)))) - После чего, от самой заподной оконечности Крепости, плывём ("Добегаем" по Воде) до островка на "Не_Близком" ;)) Юге - тама на нём ещё посередине озерко, "Бухнячим" "Дыханием" - и... Вперёд за "Делающем_Вас_Полноценным_Ун_Diablo_Resistens" "Человеком" ;))

З.Ы. Т.е. - Нордом.

{;-))))

Alina
Терс, спасибо за уточнение. Я в Трибунале как-то не подумала проверить, что делают с адамантовой бронёй:) Чиню свою старенькую броньку любимую пока:)
Infernal knight
Я помню два места, где эбонитовые доспехи даются на халяву (достаточно завалить владельца :-] ):
* В каком-то даедрическом храме есть чел полностью в эбоните.
* Сначала дай, а потом не дай денег одному человеку на ступеньках храма в Mournholde.
TERSERCUTOR

Есть - сам обалдел, когда в "Молодости" в прямом смысле "С_Перепугу" - "Напоролся" на "Фул_Ебонит" у Вампиров тута - см. рисунок, так, что я ентим броником разжился, будучи ещё в "Ясельном" Возрасте...

{;-))))

greenus
Спасибо конечно
##Удивленно моргает## Сколько ответов и не знаю какой выбрать .
Я в BloodMoon`e нашел какого-то чувака около озерца у него северная кольчужная броня
В полном коплекте уменя было 130
Но бронька на начало игры подойдет
AkuMbl4
>так, что я ентим броником разжился, будучи ещё в "Ясельном" Возрасте...

ИМХО в "ясельном возрасте" эбонит тяжеловат, полный комплект "сжирает" практически всю доступную нагрузку.
Alina
Насчёт эбонитовых доспехов. Они действительно надеты на одного данмера-воина, который находится в даэдрических руинах Ashalmawia - на восток от Ald Velothi. Руинка квестовая, так что не стоит там всех убивать раньше времени.
Правда, по-моему, там нет щита и шлема точно нет. Но шлем можно найти в гробнице, выполняя задания Дома Редоран.
Ваш ответ: