greenus
18 October 2003 | 16:23
Народ может кто нибудь помочь бедному нордлингу
где можно достать хорошую тяжелую броню?
Заранее спасибо за советы
Wolfgang
18 October 2003 | 16:51
Как норд-норду... Иди служить в Имперский легион, они неплохую броню выдают. Я вот дослужился до высшего ранга, рыцарь Дракона, заработал ОЧЕНЬ хорошую броню, ну и двуручничек к ней нехилый. Круче - искать надо... Загляни в Гильдию магов в Волверин Холл в Садрит Море. Там зачарователь щит эбонитовый продаёт. За БААААЛЬШИЕ деньги;) Есть ещё несколько мест с эбонитом... но владельцы будут возражать. Сильно. Может быть даже ногами.
Xasid
18 October 2003 | 20:08
возле эбенгарда (имперская калония в незу карты мора) есть тунель он находится под вадой прямо возле стен крепости вней есть свихнувшийся имперец убив его получиш такую броню каторая кручи эбонитовой - броня императора вроди
Wolfgang
18 October 2003 | 20:35
Уго, станешь Рыцарем Дракона - получишь её на законных основаниях!!! И мечуган соответствующий, Хризамер называется)))
Infernal knight
18 October 2003 | 21:32
Ты бы этап хотя бы прохождения описал... Ну ладно:
* Начало: если ты обладаешь хотя бы небольшими навыками взлома или родился под знаком Башни, прямо в Seydna Neede есть запертая дверь в доме, соединяющимся с домом Censor Execute Office галереей сверху, а за дверью - правительственный-имперский склад, где есть мнооого ящичков и почти в каждом лежат части стальной броньки, что для начала весьма круто! ;)
* Продолжаешь тихо тырить по домам и магазигам и идешь в Двемерские руины (выполняешь связанные с этим квесты), где после не очень долгих поисков находишь полный комплект Dwemer Armor
* После очень долгой игры: ищешь упоминания об артефактах в книгах, спрашиваешь у народа массово выполняешь все квесты крупных организаций (особенно Temple & Imperial Legion). Лазишь по всем даедрическим руинам, по домам богатых людей, по крепостям и цитаделям. Находишь Daedric Armor, а потом уже и отдельные более мощные артефакты.
greenus
19 October 2003 | 08:33
Спасибо большое
Кстати что за броня из алмазной руды???
Мне об этом один типчик загонял
Xasid
19 October 2003 | 09:57
ну есть из стеклянной руды (зеленого цвета) она очень неплоха на идет как легкая броня ее можно спиреть на входе в вулкан и есть еше броня из збонитовой руды тоже очень крутая, калас - тяжелый. иши и всегда найдеш.
greenus
19 October 2003 | 10:44
Нет ,стеклянную броню я знаю,
она была у меня когда играл хаджитом
Wolfgang
19 October 2003 | 10:46
Алмазная? Где-то, кажется в каком-то моде видел адамантовую, но она, если не ошибаюсь, среднего класса, адамант, по описанию античных авторов, этимологией очень похож на алмаз, он образовался в недрах земли-Геи под огромным давление и при огромной температуре.
greenus
19 October 2003 | 10:59
Адамантовая , эбонитовая , стеклянная
всё это можно в Морнхолде заказать.
Наверное алмазная броня это брехня
Wolfgang
19 October 2003 | 11:24
Или мод;) Можно, например, стеклянную чуть-чуть изменить - и будет алмазная...
Alina
19 October 2003 | 12:40
Всё же согласна с тем, что алмазная броня - это адамантовая. Wolfgang всё очень грамотно объяснил, мне нечего добавить.
Адамантовая броня весьма хороша для тех, у кого развит навык ношения брони средней тяжести(medium). В Трибунале её можно купить в Морнхолде, если не ошибаюсь, а вот до того, как вышел Трибунал, можно было поставить мод "Adamantium armor" и купить её, например, в Кальдере у кузнеца. Весь наборчик мне обошёлся где-то тысяч в 30-40, по-моему. К этой же броне подходит шлем Тохана (тоже официальный мод). Я вообще-то так и хожу в такой вот броньке, потому что мне её цвет серебристый нравится.
Вообще-то адамантовую броню обсуждали где-то, но, по-моему, Sadom эту тему того... заархивировал.
Wolfgang
19 October 2003 | 17:15
Кстати, пробовал недавно мод с мЕфрильной бронёй, тоже тяжёлая... Посмотрел на торговца, который её на себя напялил, долго смеялся, потом на эмблемку на кирасе, на цену брони, ещё посмеялся, оторвал торговцу голову, собрал все, что у него было, отлетел в море подальше и сбросил;) ИМХО такие вещи должны даваться гораздо бОльшим трудом, так что если я всё же решу отвлечся от внешнего вида и её на себя напялить - мне придётся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потрудиться, чтобы её отыскать. Да, и после завала торговца я побежал страже сдаваться, штраф платить - а они молчат. Видимо, негласно одобряют мои действия;)
P.S. Полный набор эбонитовой брони (кроме щита) есть у главы совета дома Редоран. Его можно вполне законно убить на дуэли.
TERSERCUTOR
19 October 2003 | 18:51
to Alina:
В Трибунале Адамантиновую броню не(!) покупают, а собирают Руду(!), которую должен - за плату ессно ;) - тамошний кузнец "перемаунтить" в "броники" ;))
to greenus:
По моему Наиавторитетнейшему(!) {;-))))
"Мнению" - для Нордлинга, у которого 100% сопротивляемость "Холоду" и 75% (авродя ;) ) "Ляктричеству" до "Полной" картины не хватает "Доспеха Кости Дракона" , обеспечивающей 100% сопротивляемость "Огню", который "Добывается" , действительно(!) , просто - необходимо токмо купить (или "сварить") зелья "Водного дыхания" (можно ещё "Хождения по воде" - что б не плыть "Наперегонки" ;) с Дреугами) и свитки "Откупырывания" замков (или - если прокачано умение взлома - отмычки ;)) )
После ентой "подготовки" - "добираемся" до Эбенгарда - как - на Ваше Личное усмотрение {;-)))) - После чего, от самой заподной оконечности Крепости, плывём ("Добегаем" по Воде) до островка на "Не_Близком" ;)) Юге - тама на нём ещё посередине озерко, "Бухнячим" "Дыханием" - и... Вперёд за "Делающем_Вас_Полноценным_Ун_Diablo_Resistens" "Человеком" ;))
З.Ы. Т.е. - Нордом.
{;-))))
Alina
19 October 2003 | 19:09
Терс, спасибо за уточнение. Я в Трибунале как-то не подумала проверить, что делают с адамантовой бронёй:) Чиню свою старенькую броньку любимую пока:)
Infernal knight
19 October 2003 | 19:13
Я помню два места, где эбонитовые доспехи даются на халяву (достаточно завалить владельца :-] ):
* В каком-то даедрическом храме есть чел полностью в эбоните.
* Сначала дай, а потом не дай денег одному человеку на ступеньках храма в Mournholde.
TERSERCUTOR
19 October 2003 | 19:32
Есть - сам обалдел, когда в "Молодости" в прямом смысле "С_Перепугу" - "Напоролся" на "Фул_Ебонит" у Вампиров
тута - см.
рисунок, так, что я ентим броником разжился, будучи ещё в "Ясельном" Возрасте...
{;-))))
greenus
20 October 2003 | 12:09
Спасибо конечно
##Удивленно моргает## Сколько ответов и не знаю какой выбрать .
Я в BloodMoon`e нашел какого-то чувака около озерца у него северная кольчужная броня
В полном коплекте уменя было 130
Но бронька на начало игры подойдет
AkuMbl4
21 October 2003 | 08:47
>так, что я ентим броником разжился, будучи ещё в "Ясельном" Возрасте...
ИМХО в "ясельном возрасте" эбонит тяжеловат, полный комплект "сжирает" практически всю доступную нагрузку.
Alina
5 November 2003 | 01:50
Насчёт эбонитовых доспехов. Они действительно надеты на одного данмера-воина, который находится в даэдрических руинах Ashalmawia - на восток от Ald Velothi. Руинка квестовая, так что не стоит там всех убивать раньше времени.
Правда, по-моему, там нет щита и шлема точно нет. Но шлем можно найти в гробнице, выполняя задания Дома Редоран.