Полная Версия: Свитки "Полёта Икара"
TERSERCUTOR

Дарагие Морковчане, настоятельно рекомендую, не "сбагривать" данное богатство - его, Вы, получаете "халявно" в начале Игры, снимая с "Чудика", в прямом смысле, свалившегося с Неба, ибо(!) только Они(!) позволят, Вам, Добраться до Wailingdale - локация, в которую можно попасть из "Содержащей" батарейки для "Пиро_Колика" в Трибунале - где только и можно найти Даэдрическую Кирасу и наплечник, т.к. "Левитация" там запрещена ;)

Infernal knight
Только ли? А ты уверен, что спелл Jump 100pts не позволит сделать то же самое? ;)
TERSERCUTOR

Забыл оговориться - попробуй "Чистокровным" Вампом - получить хоть какое закло ;)

Xasid
у меня jamp 100 - неполучалось
а магические предметы с ливетацией помогут а?
TERSERCUTOR

Нет - не помогут - повторяю - в Трибе, как минимум, две Локации, гда Левитация, в принципе - не пашет, а 100 акробатики - мало - В "Икаре" - 1000 (!)

{;-))))

Xasid
скока, а 100 не мах разве?
Aidan4
По идее 100 - максимум, но с помощью магических шмоток и всяких спеллов можно временно или навсегда повысить, что угодно: характеристики, навыки, хит пойнты и т.д. То есть, Scroll of Icarian Flight временно повышает навык "Акробатика" до божественных высот.
Infernal knight
Если мне не изменяет память я туда именно долетел (долеветировал) при помощи колечка с Constant Levitation, хотя у меня версия какая-то странная - локация выглядела недоделанной - может быть это была спираченная бета?
TERSERCUTOR

У меня стоит GFM - данный МОД правит туеву хучу багов в Игре (Только под 1С), без него Играть - не рекомендуется, но... в ридми к нему было, что - как раз - поправлен "момент" запрещающий "сдуваться" от Даготика, во время битвы, телепортом (так и должно было быть), ИМХО - предполагаю - "дихлофос" имел побочное действие [придавили одного жука - другой - мутировал]

{:)

Ваш ответ: