Полная Версия: Боги Тамриеля: check this out
Voron
Благодаря стараниям Aidan'а, в разделе по tes3 открылась Библиотека Империи. Пока что там лишь одна статья - Боги Тамриеля. Всем читать два раза.
Aidan4
Я смотрю ты и сам туда добавил немало: сортировку и таблицу. Довольно оригинально :)

Всех прошу меня очень сильно не бить, если вдруг кого-то что-то не устроит...
Zmey
Как было сказано в хорошем мультике: "Добротно, надежно, хорошо..." :) Вот только зачем два раза читать? мне и одного хватило с головой. Такой поток информации трудно переварить сразу, а ты ещё и про второй раз говоришь - так и запутаться не долго.

Вообщем статья благополучно сохранена на жестком диске для дальнейших прочтений и использований. Пасибо ученому :)
Xasid
Огромная благодарность разработчикам и, конечно же, Aidan4'у за
предоставленый материал, это весьма полезная информация для
разных слоев морроувиндеров и простых игроков,
советую почитать всем и уделить особое внимание таблице в конце текста.
еще у меня вопрос - скоро ли выйдут новые статьи типа боги...

Edited by Voron: огромная просьба - пиши, плиз, чуть-чуть грамотнее, или хотя бы проверяй текст в Word'е.
Aidan4
Ну... там ещё есть несколько прелюбопытных вещей, но с ними я всё, что мог уже сделал - дело за Вороном.
(*шёпотом*) По секрету: идёт одна большая-пребольшая работа. Мы тут с форумцем, по имени Infernal knight... хотя я и так уже много сказал. Ждите :) Сделаем, всё, что от нас требуется.
Infernal knight
Работа стоит, мертвые души идут, мертвые души встанут - Тутэйшыя пойдут, Тутэйшыя встанут - работа пойдет... :-(
REVENANT12
Титанический труд, просто титанический.Эйден да пребудет с тобой дух Азуры отныне и во веки веков.А информация пригодится не одному поколению аутлендеров.
Xasid
да помогут вам боги в непосильных работах!
ждем, надеемся.
Voron
To Zmey: это я под Лейна кошу :) Или косю?

Следующим на очереди.... something about the Daedra....
Xasid
одного только я непонял - зачем было писато второй раз известия о богах тамриеля ешё и в новостях Morrowinda но в принцепе на то они и новости.
Aidan4
Хех, эта чЁртова Даэдра :) Только, я полагаю, логичнее было бы начать с tHoT(amriel), если ты понял, о чём я говорю.
Прошу прощение за разговор намёками и загадками :)
Scout
Я только не пойму чем вас не устраивает перевод книжек от 1С ;)
Ясен перец, бестовые РПГшники в локализации не играют...
Только зачем тогда переводы :)))
Или вы блюдете авторское право?
Aidan4
Scout,

Насколько мне известно, эти тексты - неофициальные исследования. Локализаторы переводом таких вещей не занимаются. Потому что Имперская Библиотека с локализацией игры непосредственно не связана (хотя для правильного смысла и сути перевода не мешало бы почитать ;)). К тому же про неё немногие знают... А жаль...
Voron
Уфф. Ну вот и апдейт. Сорри, что так долго. Слишком много всего произошло за один месяц.

На этот раз это "Интервью с тремя продавцами книг". Я посчитал, что эту штуковину стоит выложить раньше, да и времени она заняла меньше. Поэтому THoT будет следующим :) Обещаю :) Честное half-breed'ское ;)
Aidan4
Обновленьице :) Только...
1) Я не источник
2) Почему там только одна картинка?

А так надеюсь опять-таки больно бить не будут :)
Zmey
Премного рад и благодарен, очень полезная(известно для чего :) ) весчь, НО... почему нельзя сохранить? :( я все люблю хранить на hdd, а не лезть постоянно в сеть(да и возможности нет). Обязательно ли это?
Voron
1) А без разницы :) От тебя поступило, тебе и отдуваться :)

2) Нее, сорри. Вообще, в статьях картинок не положено (когда в разделе по Арку мне это Садом говорил), так что тут я сделал исключение для Джобаши. Вот если будет отдельная статья по Хаджитам, тогда с удовольствием. Просто тут получилось бы некоторое подобие дискриминации - среди торговцев помимо хаджита есть и киродиилец, и дро.... тьфу ты, темная, а картинки только про хаджитов :) Так что не обессудь.

Нельзя сохранить? What the.... Сейчас проверю. [проверив] Не, у меня все сэйвится. Opera 7.11. Так что спрашивай с броузера.
Aidan4
Ну, почему только Хаджиты? Там же есть фотка Дорисы ;) Ну, да ладно. На сём оффтоп закрываю.

ЕДИТ: Нет, не закрываю :)
Дело в том, что существуют авторские права на статью, которые принадлежат товарищу по имени Qwerty, e-mail: [email protected]
Я уже всё обговорил и получил разрешение :) Так что настоятельно прошу указать источником автора, а не меня.
Ваш ответ: