Полная Версия: Три по три или два по три и один по один ? :)
Jes
Вопрос : На сколько сильно в игре влияет на "всё" Удача (она же Luck) . Если сильно ,то хочется её же и покачать как следует...
В связи с этим возникает два пути развития ...
Я надеюсь всё знают уже что при повышении уровня можно прокачать только ТРИ характеристики (МАХ по 5)
Первый путь) Качать 1 навык (10 апов)из главных или важных и 2 навыка из всех остальных (тоже по 10 апов) . После отдыха имеем повышение 3 характеристики по 5 (следует выбрать навыки отвечающие за 3 разных характеристики).При этом удачу не качаем...(так как только на 1 можно повысить)

Второй путь) Качать 1 навык (10 апов) из главных или важных и 1 (! ОДИН !) навык из всех остальных (тоже по 10 апов) . После отдыха имеем повышение 2 характеристики по 5 (следует выбрать навыки отвечающие за 2 разных характеристики).При этом удачу КАЧАЕМ... на 1 конечно

Дальше чистая математика ...
Возьмем Гипотетического героя у которого все характеристики по 50 (для простоты подсчёта) и подсчитаем что же из него выйдет при этих двух путях развития...

Первый путь - к 21 уровню имеем всё по 100 кроме удачи (которая 50) и далее при повышении уровня поднимается только удача на 1 и только к 71 уровню (условно конечно :) ) имеем все характеристики ,включая и удачу , по 100

Второй путь - к 31 уровню имеем всё по 100 + удача 80 (так как 50 + 30х1=80) и дальше к 51 уровню (при повышении только удачи на 1)имеем всё характеристики,включая и удачу , по 100...

Что скажете,уважаемые манчкины ??? :) :) :)
Jes
В теме наглюкал
На самом деле

"Три по пять или два по пять и один по один ??? :) :) :)"
rackbot
Я шел первым путем уровня эдак с двадцатого,
так как первые уровни я получил на Алхимии, Акробатике и Атлетике, просто бегая, прыгая и химича. Все, кроме удачи, по сто у меня были где-то к 60, а удача к 90. Уровни для удачи я получал опять-таки на Акробатике, хотя она у меня давно была уже 100. Потому что в Арене Вивека есть тетя, которая качает ее бесконечно(уровни растут, Акробатика-нет).
Ваш ответ: