Перейду сразу к делу
У меня винда XP PRO
Видеокарта- джифорс Ti 4200
Pentium 4 CPU 1.70 GHz 1.71 ГГц
512 Mb ОЗУ
А вот проблема
У меня все персонажи стали ходить задом а в некоторых местах (прозрачных, точно не уверен) появляются зеленые прозрачные блоки.
Кстати раньше этой проблемэ не было, до замены видеокарты.
Помогите пожалуста и на свет появится еще один фанат PT.
PS.сделал полное копирование, патч 1.1, локализация Фаргуса.
Зайди в игре в меню настроек и поэкспериментируй с комбинациями (вкл / выкл) кнопок, управляющих воспроизведением графики (к сожалению, не знаю, как они были переведены у Фаргуса). Именно они исправляют графические глитчи и зеркальную анимацию. Правильно подобранная комбинация кнопок должна все это лечить.
Вот еще: насколько новые у тебя драйверы? И какая версия DirectX? Возможна неполная совместимость. Если драйверы ОЧЕНЬ новые, мб, имеет смысл заменить на менее свежие. Такое с некоторыми игрушками бывает. Вроде бы еще DirectX 9.х не очень корректно работает в некоторых случаях.
В настройках DirectX лучше перед началом игры отключить поддержку Direct3D и DirectDraw (на закладке "монитор")и аппаратное ускорение на закладке "звук" (просто оттащи ползунок влево до упора).
Ну и еще вполне очевидная опция, задать режим совместимости с Windows9x для игры.
Помимо этого, и помимо тех советов, что приведены в FAQ, к сожалению, ничем более помочь не смогу.
все получилось спасибо,но теперь у меня глючит курсор, когда я навожу его на не игровое поле (он оставляет следы , также он оставляет следы и в меню и настройх)Помогите.
PS.У меня directx 9, видеокарту купил недовно, значит и драйвера новые (сдесь во Франции все четко.
Помогите Please
"Мусор" от курсора лечится все тем же подбором правильной комбинации включенных / выключенных кнопок в настройках отображения графики внутри игры, и отключением DirectDraw и Direct3D в настройках DirectX. Попробуй также поставить версию 8.1, а не 9, просто для подстраховки.
Все, кроме переустановки директа перепробывал, но "мусор" остался. может есть ещё какие нибудь способы.(Может мне поставить PT на Windows 2000pro)
Зарание большое спасибо.
Тогда уж лучше на Win98 (под 2000 идет не очень, у народа возникают проблемы).
Странно, что у тебя не получилось избавиться от курсорного мусора. Мне отключение параметров в DirectX как раз помогает. Ну переставь ты его на восьмерку, или тебе нужна именно девятая версия ??
Больше советов нет. Это проблема не столько самой игры как программы, сколько несостыковки с твоим конкретным железом и драйверами. Экспериментируй.