Полная Версия: Дагот Ур мертв, но пророчества не исполнены
Anchorite
Я пришил Дагота став только Нереварином Уршилаку и не став Наставником всех трех домов.
А произошло это так: я проболтался по Мороувинду болше года стремясь стать первым человеком в большинстве гильдий. Затем пошел по основной линии. После того как ашхан Уршилаку назвал меня Нереварином я ввалился в юрту к уршилакской шаманке и обалдел от диалога насчет того, что архиканоник Храма в Вивеке озабочен неисполнением пророчества Нереварина в столь длительное время и приглашает меня к себе на беседу. Далее последовал Визит к Вивеку, получение Призрачного стража и т.д. и т.д.
Мне интересно, это баг или фича такая?
rackbot
Скорее баг, который также можно назвать и фичей- алтернативное прохождение, считай. У меня знакомый так проходил. Но если хочешь почитания, то пройди пророчества. Да, а как ты завалил сердце без орудий Кагернака?
А насчет Архиканонника: меня Ни Ба Ни Меса до сих пор просит к нему подойти, хотя я уже все квесты выполнил, и к нему подходил.
rackbot
Sorry, я не допонял твое письмо в превый раз. Ты имел ввиду, что Ни Ба Ни Меса просит тебя подойти к Архиканнонику, мол тот озабочен невыполнением пророчеств? Если так, то это да, фича. Каким дьяволом она узнает об этом я не знаю(вроде бы какое-то письмо).
Но если ты не то имел ввиду, то объясни, что конкретно.
Anchorite
Да, именно так. Нибани Меса просит подойти к архиканонику в Вивеке
Ваш ответ: