Полная Версия: Спектакль...
Nucleo
Решил по Трибуналовской ветке съездить в Морнхолд, так там на базаре есть актерская труппа, у которых заболел один актер. И что самое интересное, Именно вы можете его заменить, токо у вас мало времени на изучение сценария, я бегло пробежал глазами, и пошел выступать, непередаваемые ощущения, хотя зрителей немного, но все же... И еще пара интересных последствий этого выступления, но вы уже сами узнаете.

З.Ы. Невсегда получается сыграть, иногда получается, что мы вроде как отказываемся в последний момент.
TERSERCUTOR

Тама - по идее - по фигу чего говорить, просто тому Актёру, Которого заменяешь, угрожали убийцы, ввиду того, что он удосужился "пройтись" по не тому, кому надо ;)) его заказали - вот тебя, как человека "бывалого" и попросили - в момент спектакля - на Тебя нападут, аполсля "Режисёр" перед Тобой - извинится ;)))

Nucleo
Именно этого я и не хотел говорить... Кстати, по-моему это не из-за заказа, а из-за твоих чслов, потому как на меня напали, как токо я что-то про Тельвани сказал. Но если говорить не те слова, этот недорежиссер за кулисами будет кряхтеть и сопеть, что довольно прикольно.

З.Ы. Где там в подземке лагерь темного братства?
Infernal knight
Наземная часть Mournholda просто напросто отдыхает по сравнению с подземной ;) - полазь подольше и найдешь - специально ни в какой люк влезать не надо - ВСЯ канализация соединена...
rackbot
Не совсем вся(есть квестовые места). Да и помоему не в канализации братство, а ниже. Но под храмом не ищи :-). Годсрич или базар.
Там кроме Братства еще столько... Но мне, лично, больше нравится Заводной город- эдакая породия на аркаду(топоры, колья)
Infernal knight
Не совсем вся(есть квестовые места).

Какие? Механический город - это, конечно, не часть канализации, так что могу согласиться, что не вся, а разве есть еще места?
Я из канализации под Базаром дошел до канализаций под Храмом, так что... и такие бывают диггеры ;))) Правда насколько я помню эти канализации соединяются через искомое логово Темного Братства, которое я там чуть-чуть вынес... :]
Ваш ответ: