Полная Версия: Остров Шаллит
Nucleo
В Гильдии бойцов в садрит Море взял квест на убиение убийцы, именующего себя Релс Теним, говорят что он на каком-то острове поселился, так проблема в том ЧТО НЕ МОГУ Я НАЙТИ НИ ЭТОТ ОСТРОВ, НИ ГДЕ спрятался этот убивец. Т.е. остров я может и нашел(я 6 островов облазил) но вот убежища не нашел. Единственное что я нашел, так это на одном острове Двемерские развалины(что значит что я далеко зашел от убежища) и еще на одном острове Какую-то яичную шахту, и какой-то "мавзоле" Санни, где кажись вампир был какой-то.
TERSERCUTOR

Всё правильно, просто тама - в Шалите как зайдешь - первый зал, со сталагмитами, к "убивцам" тама - ход под потолком - его так не(!) видно ;)

Nucleo
так я не понял где этот Шаллит, какое из этих зданий, найденных мною им является, в яичной шахте был, там в одном месте мой перс пройти не может, наверное из-за чрезмерного роста.
TERSERCUTOR

Тема - Кольцо тама такое - ууммм... {;))

Елки - картинку оттуда ужо потёрли, даю напрвление:

От Дагон Фела - дуешь Строго на Юг - переплываешь на остров, вход в Шалит находится на берегу, причём так, что про него можно сказать - порог затоплен, входишь, переплываешь "лужу" - будет зал, если пойдёшь по коридору - угодишь к Мараре{Вампирка така {;) } - кольцо МАСТ, если - не ходить - из зала под потолок - тама проход - слон пройдёт - тама и сидят "ушлёпки"

{;-))))

Nucleo
Спасибо вам, товарищ Огр за подробную информацию, кстати, около это гребаного Шаллита, как оеказалось, я раз 30 проходил, а он !@#$$%, заныкался в какой-то !"№;, хотя с другой стороны, если это убежище, то так и должно быть.
Ваш ответ: