TERSERCUTOR
17 November 2003 | 19:38
Скажу сразу - понравилось, ОЧЕНЬ(!!!)
, но... обо всём - по порядку:
Что "достало" - честно? - Спасениё "Доброго Зверя" - как надо извратиться, чтобы "выколупывать" "карапузов" у Мишки из под брюха?
Ладно - справился, намаялся (по Мишутке "прилетало" частенько 0;-) ), но справился {;))
Что удивило? :
Не могу понять - с выходом трибунала, всё грубее и грубее становятся Модели оружия и Бронивичков, грустно...
Смагриловые доспехи, из того льда, что ни чем не взять, по броне - хуже, чем доспехи скаалов - вообще - ни в какие ворота!!!
Радости : ;)
Считайте Ностальгией, но... Елки(!) - Там хочется ЖИТЬ!!!!
Женские Медвежьи Доспешки - из "снежинок" - особенно - просто - Прелесть и Сказка 0;-))
Наконец то собрал полный комплект Даэдрика(!) {;))
Прикольно - Змеюки-оборотни - сам ещё не делал, но... принципиально попробую ;))
Вы бы знали - как я изголодался!!!!
За ТРИ(!) дня - просто "исполосовал" всю Блуду - в Хлам(!) - даж ни где ничего про него ни читал, и...
Он оправдал(!) Все(!) мои Мечты - заслуживает - ИМХО - самого Воспарно-Хвалебного, что можно сказать - Спасибо - что он ЕСТЬ(!)
С уважением ко Всем
{;-))))
//Гемофилия - не Гонорея, но пути заражения?!
Jes
17 November 2003 | 20:46
Что это было ??? :
Wolfgang
17 November 2003 | 23:59
Хад, не трави душу(((
У нас ещё нету(((
Придецца на следующих выходных в облцентр ехать((( Искать...
Jes
18 November 2003 | 00:03
А мы уже играем тут вовсю - правда мне ещё до этого острова - как до ... тамриэльской границы ... :)
REVENANT12
18 November 2003 | 18:05
А я давно его прошел. Тоже очень понравилось. Надо письмо к разработчикам с просьбой сделать TES3 - ......Эльсвейр ;)
Duke
23 November 2003 | 10:34
BloodMoon классно сделанное дополнение!
Что умилило?
1) Спасение Доброго Мишки
-(Нецензурно)!!!
12 перезагрузок
2) Драка с пятью Сприганн. (Задание "Камень Дерева")
-Слава Азуре, что я зачаровал себе амулет левитации с постоянным эффектом.
0 перезагрузок
3) Убиение "ужасных" Гракхлов в Ледяном замке
-Криш, скотина, куда ты лезешь, твою... (далее нецензурно)!!!
27 перезагрузок
4) Транспортировка Командира форта до выхода из лабиринта:
- Да чтож ты все время дохнешь, скотина! Ну...(далее нецензурно)!!!
35 перезагрузок
Браво разработчикам, меня еще никто так не выводил из себя ;)
VladZ
23 November 2003 | 17:01
ОООчень понравилось!
Действительно интересные квесты и прохождение.
Особо понравившиеся моменты:
1.Спасение доброго мишки - 3 перезагрузки,
сложно но прикольно.
2.Детектив с семейными разборками (кто знает, поймет).
3.Спригганы - с каждого можно по 3 души снять ;).
4.Ну что тут сказать... Надеваю свое любимое
колечко "I know Kung Fu" (повышение навыка
рукопашного боя до 124) и амулеты для
силы 148 и ловкости 124.
И как дам кулаком Хирцину между ног!;).
То, как он после этого скрючивается, очень
похоже :)). Так и забил его насмерть.
gummirabik
25 November 2003 | 12:54
А у меня веселая история:
Как меня послали в ледяной замок, так я как боец Альфа, выплыл из воды и сделал из Криша ежика не задумываясь :) Долго я думал, как же мне попасти внутрь :) потом еще полчаса летат над замком в поисках вентиляционной решетки.
Voron
26 November 2003 | 10:02
Терс, ну чего ты так флудишь? Буду ругать Валшу, за то, что показала тебе Логово :(
А у меня Блудмун уже полгода, но играть я в него не играю. Только собираюсь все.
Елки - рулеееезз!!!
...."G'del the Vampire" coming soon....
AkuMbl4
28 November 2003 | 09:35
1) Спасение Доброго Мишки
-(Нецензурно)!!!
Ы-хы-хы!!! Лучники рулят :) Они на него даже не нападали (надо думать скрипт на растояние от вас до медведя завязан)
TERSERCUTOR
28 November 2003 | 10:53
Да еще удивило, сама проблема существования "Псинкой" в Вандерфиле, хотя...
"Кормёжка" на респавнящихся "вечных" Вампирах - имеет смысл, не зряж они так Драпають, когда к ним "Заходишь"...
{;-))))
Rivan
1 December 2003 | 09:34
Добрый мишка у меня ни одной перезагрузки не вызвал. Играя магом я просто расстреливал гадов с безопасного для себя (и мишки) расстояния. Елки это чтото, но возросшее торможение игры... слов нет, машина в принципе не слабая, но 6-8 fps на улице как то не очень радуют :( Новая броня и оружие не функциональны, но красивы, из принципа одел у себя дома маникен в Смагрилл.
Ну и конечно смотрится все это, как наша Родина в зимнее время.. В Морровинде мне очень снега не хватало (вздыхая). Так и хочется одеть лыжи и совершить увлекательную прогулку по заснеженному Блудмуну :)