Полная Версия: Ботинки скорости
Duke
При первом прохождении где то на восточном побережье я встретил некую тетку, которая попросила довести ее до какой-то рыбацкой деревушки. Че то сразу она мне понравилось: от меня не отстает и не орет "Эй, меня подождите!" Вобщем после того как я довел до места, она отдала мне свои сапоги. Сами по себе хитиновае, но дают бонус что-то вроде +100-200 к скорости. У меня только успевали мелькать экраны загрузки местности...
...Так вот, кто-нибудь помнит, где эта тетка и, случаем, не артефактные это сапожки?
TERSERCUTOR

Артифактные - ясен пень {;) "тётя" - на запад от Кальдеры, но - если, Вы, не Бретон и у Вас нет предметов с сопротивляемостью к магии, то ботинки отрицательно скажутся на Вашем зрении {;))

greenus
Из кальдеры идешь в Гнаар Мок ,но пропускаешб мервый поворот там и встретишь её
Насчет слепоты 100% - это было на форуме
Ботинки проверяют сопротевление к магии в момент одевания .То есть если у меня есть заклинанаие на 3 секунды 100 сопротивление магии ,то если успеешь одеть за эти 3 сек ботинки то не будет слепоты (пока не снимишь их)
Duke
Спасибочки! Слепота для меня не помеха. У меня в полной темноте освещенность как при десяти стоватовых лампочках. Ето рубашка и панталоны кошачьего глаза. ;)
Sem God
а лучше всетаки быть бретоном в икрасе спасителя и юбке мары :) итого 120 сопротивляемость магии
Morph
неа ! в слепую бегать круче ! так что нафиг заклинания к magic resistance
Ваш ответ: