TERSERCUTOR
27 November 2003 | 00:39
Играя, хотя, правильнее сказать - Тестя Вампира "от_и_до" задался целью найти, по достижении 41-го уровня, что означает 100% Мечей и Тяжёлых допехов, противника, который бы мог бы меня "Повергнуть"...
В наличии 1С Морр+Триб+Блуд
Оказалось - из тех, что "Сами_Лезуть" - НИ(!) кто!!!
В том же Блуде немного пришлось мудохаться со стаями "Псинок" - которые брали просто количеством, но и то - без единой перезагрузки, Про Грицина? Да - Инеевый Гигант, что перед ним - вот тот разок того меня - "к_ногтю"... Да и то - по причине, что от него - просто "не_ожидал"(!) Грицин же более под ногами "вертелся".
Решил что - "Непорядок" - верю - Должны(!) просто быть(!)
Пришлось "Браться" за "Хороших"...
Всё же - Низкий поклон разработчикам!!!
Почти ТРИ(!) Часа! С "Переменным_Успехом" шла битва с Королём Хелсетом!!!
Вот его то - за его кольцо - МАСТ {;)
Мачкин ли?
Но не в том, за Кольцо - оно для меня, лишь как достойная награда за такой поединок!!!!
Не буду рассказывать - не портить, Вам, удовольствие, но "Один_VS_Один" - Хелсет, не даром что Король ;) - Самый Достойный из достойных!!!
Страшнее только Когда Патёрка "Бывшей" охраны Альмы "Оптом" на Вас "прёт" - с ними - по честному - без "Хамелеона" и "Левитации" не справится Вообще, нет, постораться конечно, возможно, стоит, но... Стоит ли овчинка выделки - У "Поединка" должна быть "награда", а тут...
Предупрежу сразу "Горячие_Головы" - на "Тапки Ослепляющей Скорости" даже и не надейтесь, своми спи... Саблями, т.е. {;)) они Вас "разуют" Максимум(!) со второго(!) удара, после чего если хотя бы(!) Двое "задержат" Вас до прихода остальных - "Тушите Воду - Сливайте Свечи"... ;))
З.Ы. Главное "зы" Сложность Игры 100% - на меньшей, даже не стоит "Тапки смешить" (с) - (Цитата из Игры)
{;-))))
Voron
27 November 2003 | 04:33
....С еще более противным скрипящим звуком открывается портал....
Появилась у меня садисткая мысль - сделать Требониуса по-сильнее :) А награда за поединок - вот она, как есть.
И все-таки, хороших трогать - это плохо ;) Хотя, не спорю, не манчкин :)
...."G'del the Vampire" coming soon....
Tau: Recall on self
VladZ
28 November 2003 | 00:08
Мда, сражаться ему тут не с кем.
А со мной не хошь ;)?
Эта пятерка охраны Альмалексии
на уровне сложности 10 даже не
успела понять, что произошло...
Не знаю, кем им показался я... Наверное,
центром смертоносного вихря дротиков.
На сложности 100, к сожалению, игра вылетела.
Король Хелсет отбросил коньки через 5 минут
после того как обиделся на меня за то, что
Каррод умер после боя от медленнодействующего
яда ;). Тут сложность 100.
Хирцин и ледяной гигант выдохлись после
10 минут непрерывной беготни за мной, они
не были готовы к мощному двойному удару в пах
и разрывающим их павшие тела ледяным когтям.
И все-таки один раз я проколся - полез
без моей теперь обязательной брони шкурки
спасителя к Гедне Релвел и полез в ближний
бой.
Wolfgang
28 November 2003 | 01:57
Как-то раз мелькнула у меня шальная мысль - мод, выдающий, например, на Арене зеркальное отражение персонажа... С теми же характеристиками и шмотками... Шоб жисть мёдом не казалась... Тока что-то я полез в дебри и запутался... Пробовал пятёрку Рук мочить, хотел изобразить тяжёлый бомбардировщик, и поливать ворогов сверху всякой Хадостью - фиХХ, сказали, левитация не работает(
AkuMbl4
28 November 2003 | 09:02
цитата:
Каррод умер после боя от медленнодействующего
яда ;).
У меня с ним странно получилось:
вышибаю из него последние хиты, вылетает надпись "со смертью этого персонажа...", а потом он встает и как ни в чем не бывало со мной разговаривает.
TERSERCUTOR
28 November 2003 | 10:32
2VladZ:
цитата:
А со мной не хошь ;)?
Было б не совсем честно по отношению к твоей Аватаре ;Р
По причине того, что Как Вампир, да ещё и "увешанный_плюшками" моя Аватара имеет полный(!) имуннитет к Параличу и Яду + Сопротивление нормальному оружию и приличный процент Отражения, а тееперь прикинь, если б был ещё и Бретон_Атронах ;)) {нет моя Аватара - Данмер_Лорд ;) }
Про дротики - те, что "пуляют" роботы - да хороши, но...
Летят они сли-ишком медленно - двое-трое пурялок не смогли навредить, и как истинный "Укушенный" - с "Шашкой_на_Танк".. И все полегли {;)
Но - давайте, всё ж, не оффтопить!!!
Всем -
цитата:
с ними - по честному - без "Хамелеона" и "Левитации"
А, Вы,
цитата:
изобразить тяжёлый бомбардировщик, и поливать ворогов сверху всякой Хадостью
Только и ТОЛЬКО
цитата:
полез в ближний
бой
Иначе - действительно - нет противников(!) - Ага, Вы, ещё создайте Заклу "Усмирить Гуманилова+Рассосать Оружие" , да под "Хамелеончик"... Э - не-ет, Камрады, давайте, раз уж взялись отвечать ;)) , С Шашкой на танк - так С Шашкой на танк!!!
Млин мог бы - дал бы медаль тому, кто Реально(!) - БЕЗ(!) Единого Артифакта или Рара (Самозачаровы - не в счёт) поверг бы Хелсета ;)
З.Ы. 2Voron
цитата:
И все-таки, хороших трогать - это плохо
А вот и не хороший Хелсет - как он к власти пришол то? А "Депутатский_Мандат", что "припаяле" ему разработчики, хоть тута мы могём поправить
{;-))))
VladZ
28 November 2003 | 19:01
Ну, мне случалось заваливать Хелсета безо
всякого артефакта ;).
На персе из брони была только рубашка,
сапоги и штаны ;). Но потрудиться
на уровне сложности 100 пришлось.
И еще неплохой противник - бородатый
эльф перед храмом в Морнхолде.
У кого его получалось убить, а?
Наверное, не у многих ;).
2TERSECUTOR А сколько твоя аватара выстоит
против моей, предоставь решать мне
(Прищурясь, критически осматривает щит,
заряженный душой Альмалексии и жутким
заклинанием, от которого Карстааг подох как
муха).
Infernal knight
28 November 2003 | 20:03
2VladZ
Я его спокойненько усмирил "обычной" даедрической Дай-катаной - моим любимым оружием - БЕЗ ЭНЧАНТОВ!
AkuMbl4
1 December 2003 | 09:54
И еще неплохой противник - бородатый
эльф перед храмом в Морнхолде.
У кого его получалось убить, а?
Наверное, не у многих ;).
Да уж, рыцарю пришлось поплясать, а лучник без проблем левитировал на крышу и спокойно его расстрелял.
Infernal knight
1 December 2003 | 20:36
Ага... Столько радости и грации в цеплянии потной рукой за крышу и одновременной попыткой попасть в бегающего человечка из лука/арбалета - прям благородство да и только...
А у нас с ним был честный поединок Tet-a-tet вобщем весело было :-]
VladZ
1 December 2003 | 22:12
А я ваще снял все доспехи и оружие и
пригласил его на чисто конкретный мужской разговор ;).
Набил ему морду и все забрал.
Вообщем, из достойных противников,
как по мне, только Хелсет на 100 уровне
сложности.
Да еще Хирцин, если б во "всем своем
величии".