Полная Версия: Создание чара
litr
Помогите создать война или мага ?
Плиз
TERSERCUTOR

Лови

litr
TERSERCUTOR ты просто чудо без тебя не было бы форума
Спасибо
Nucleo
Вообще считаю создание чара чисто интимным делом, ведь каждый лепит его для себя, по образу и подобию своему(или по такому, каким хотелось бы быть). А если создавать персонажа таким, какой уже есть то бОльшая часть интереса к игрухе пропадает. Это в Диабло главное лучше прокачаться, а в Морровинде главное сама игра, а не то, скоко ты нарубил. И если уж делать перса не самому, то уж лучше сразу выбрать специализацию, а не создавать классы самому. Но это все ИМХО, так что...
Zoomer
Поддерживаю Nucleo! Начать с того, что, начиная игру, игрок не должен знать, какие навыки ему пригодятся в большей или меньшей степени, об этом можно только догадываться. Это добавляет реалистичности. В "реальной" жизни у нас, к сожалению, нет возможности выбрат героя по приспособленней. Из этого следует, что, на мой взгляд, правильней всего проходить тест на определение своей "ориентации", кроме того, с тестом, ты всё-таки немного узнаёшь про мир Моррвинда. DIXI.
VladZ
От себя могу добавить, что если проходить
игру не на сложности 100, а хотя бы 30,
то собственно не так уж и важно, какие
навыки выбрал. Нужда заставит - все
прокачать можно ;). Проверено. У меня
из misc скиллов 8 шт. на 100 стоят,
а из основных - только 4. Только надо,
чтобы имелся в главных навыках один арморный
скилл, один оружейный и один магический -
так лучше.
Из практики игры еще советую включить в список первых 10 навыков те, что полезны, но
медленно качаются, а то скука задерет их
честно качать. Такими навыками я считаю:
Зачарование
Оружейник(Armorer)
Торговля
Алхимия
Убеждение(Speechcraft) - если надо.
Из знаков лучше Леди, хотя кому больше нравиться...
Раса тоже личное дело каждого, но лично
я скажу, что
Бретон со знаком Атронаха - РРУУУЛЛЛЕЕЕЗЗЗЗЗ ФОРЕВА!!!!!!!
Особенно если с уклоном в некромантию ;).
Ваш ответ: