Полная Версия: Создание персонажа
Duke
[Лиричечкое отступление]
Наконец-то в мои руки попала игруха Morrowind. Хоть не люблю фентези, но, думаю, игра достойная.
[/Лирическое отступление]
Вопрос:
Мне нравиться воином, но что-то подсказывает, что им будет трудно в конце играть. Опыт игры в Дбябло наверное подсказывает. :) Так вот, помогите создать персонажа, чтобы и мечем вертеть умел и магией огорчить мог. Включая рассу, основные характеристики и знак неба (так в моем переводе). Заготовки использовать не люблю, ибо они - палки о двух концах.
Infernal knight
Мне нравятся норды со знаком Tower, а Major и Minor скиллы я бы тебе посоветовал такие - они позволят вступить и продвинуться практически во всех гильдиях:
Major:
1) Магический скилл или Alchemy
2) Long Sword
3) Security
4) Restore
5) Heavy Armor
Minor:
1) Speechcraft
2) Blunt weapon
3) Sneak
4) Еще один магический скилл
5) Marksmanship

Это все IMHO...
TERSERCUTOR

.... Во первых - чистый воин выносит усё подряд за милую душу, как было сказано:

"Как Тузик грелку поролоновую - быстро и решительно!!!"

Но сам я посоветую Простто не прошибаемую смесь, позволяющую к, так , уровню пятидесятому - опять цитирую:

" Испарять врагов движением бровей" ....

Итак:

Енто - "Бретон":

Его сопротивляемость и спосодность к магии - легенда просто(!)

Знак - "Атронакс"

Нестандартно - да, магию не регенирирует во сне - да, за то:

Какая прибавка к Мане(!), а её пополнение решается влёгкую "Пойлом"...

Статус - "МАГ" - прибавка магии ве-есьма ощутима, а к, как было сказано, к 50-му уровню - он мечём и "Золотых Святошь" - того... - за милую Душу ;)))

Навыки:

"Сила"
"Интеллект"

Примари:

1. "Красноречие" - без вопросов - решает 90% проблем
2. "Дл. Клинки" - самое мощное оружие в игре - Меч Хризамер(!)
3. "Тяж. Доспехи" - без комментариев - оттуда же - из "Имперского Легиона"
4. "Разрушение" - енто - то самое - "Движением бровей" ... ;))))
5. "Защита" для "Задохликов" - а Маги до, примерно 20 уровня - именно они самые, родные - первая необходимость - качается за два - три часа реального времени в начале игры до отметки 75+ на одних Крабах(!)

"Секондэри"
1. "Алхимия" - помните - у нас Мана не регенерирует ? ;)))
2. "Безопасность" - ве-есьма экономит Ману на отмычках и пр. шняге
3. "Мистицизм"
4. "Изменение"
5. "Иллюзии"

"Енчат" - на хрен НЕ НУЖЕН(!) - мало того, что его можно "Выучить" у Учителя до 100%, но и с Интеллектом мение Тысячи(!) и удачей, ну - чуть помение, занятие не слишком "Весёлое" - проще и, главное - дешевле - собирать в гильдии Магов, да и оно, Вам, надо? ;)))...

"Кузня" - даже если не учить - достаточно растут на простых молотках, а они ккопейки стоят, только не стоит забывать - "Купил молоток - тут же - выложи - придёшь - воспользуешься, а в "Бой" просто бери запасное оружие...

"Атлетика" и "Акробатика" - "Не смешите мои тапочки" - цитата из Игры - кто ещё пешком ходит и "Кого интеррсует мнение "Электронных Болванов", что мы двигаемся бегом и вприпрыжку, что б быстрее-быстрого росло ;))))....

... Енто "Создание" позволяет, Влёгкую, Выполнить линии "АрхиМага" , "Вариора" "ИмперЦа", "Священника" - "Дома" - добавить по вкусу ;)))))

....

Anchorite
2TERSERCUTOR:

Открываем TES CS, смотрим оружие:
Хризамер - Speed: 1.25, Chop: 5 - 70, Slash: 5 - 60, Thrust: 5 - 40, Weight: 60
Разделитель - Speed: 1.50, Chop: 10 - 70, Slash: 10 - 60, Thrust: 1 - 4, Weight: 40

Так что длинные клинки это вопрос спорный
Ваш ответ: