Полная Версия: Ну вот я и вампир..
Nucleo
.. а дальше что, стал я вампиром, никто меня не любит, не хочет говорить, да и кидаются на меня. Даже моего любимого Вейна из Гильдии Бойцов Балморы пришлось убить из-за того, что он вдруг как кинется на меня. Говорят "Уйди чудовище", называют зверем, а сами кидаются при первой возможности, Гы, тоже мне "люди". Это все ладно, но вот то, что даже Кай, который Коссадес не хочет со мной говорить и кидается, это уже перебор, как мне проходить сюжетную линию, если основной чувак не хочет со мной поговорить! И что самое интересное так это то, что став вампиром, получается что невозможно пройти сюжетную линию, а значит это сродни убийству Кая(что мне и пришлось сделать до перезагрузки сейва), и если после убийства Кая появляется сообщение о том что игру ты запорол, но можешь еще всякой дребеденью заняться, то став вампиром такого ничего не написано, отсюда 2 вывода, во-первых, либо сюжетную линию можно продолжать, либо у меня страшный глюк, от которого сама Альмсивия не спасет. Ну если у меня верен вывод номер 1, то тогда господа Вампиры, я прошу подсказать чем мне заняться, чтобы продолжить прохождение основной сюжетной линии.

З.Ы. все TERSERCUTOR виноват, если бы он мне не подсказал, где Шаллит находится, то у меня бы не возникло желания перейти на "темную сторону силы", и я бы не стал вампиром, и преспокойно бы общался с Каем. Но если бы я не стал вампиром, то мне не снились бы такие прекрасные сны, и личико бы не было таким красивым, и поднятия хар-к пунктов на 20 тоже бы не было. Кстати, вот что интересно, можно качаться бойцом, и быть бойцом, а потом стать вампиром какого-нить клана, например тех, которые воры(как у меня) и тогда боец становится практически мультиклассовым бойцом-вором.

VladZ
Надо у Кая поднять отношение - вроде
помогает. А вообще-то *шепотом* от
вампиризма можно излечиться...
rackbot
Вообще то помогает повышение Харизмы до умопомрачительных высот. С помощью шмоток, заклятий элексиров. Мне помогало.
TERSERCUTOR

Общаться и давать квесты, будут Гильдия Магов и Тельвани, присоединятся посоветовал бы к Аундае, Общая квестова линия не то, что б запорона, просто изначально идёт "альтернативное" прохождение с убийством Вивека - не обращая надписи на об "Угроблении" - ты и так "Проклят" ;)) , только в Трибунале - не суйся без наводки "к кому попало" и лишний раз не разговаривай дважды ;)

Если Репутация достигает 50 - Можно РАЗ(!) [Данное утверждение находится в стадии проверки] поговорить с теми, кто отправит к Вивеку, что б от дал "Варежку"

Сам - тестом - валил "Сердце" и так - без неё вообще!!!

Помошью в ентом деле будет кольцо Короля Хелсета, хот и небольшой, но всё же ;) , только "просить" о нём стоит после завершения ветки Трибунала

{;-))))

Nucleo
2VladZ Ну начсет излечения от вампиризма я знаю, не зря двухтомник про вампиров читал. А вот отношение к персонажу никак не поднять, потому как там есть такой вариант как "Прощание", а если есть такой вариант, то отношение никак не поднять. Да и к тому же у меня с кузнцом Вейном(в Глиьдии бойцов в Балморе) уважение на 100 было, но это не помешало ему на меня напасть.

2rackbot Вот репутация у меня последный раз была 3, так что до 50 мне еще расти да расти. А насчет шмоток, я непонял?

2TERSERCUTOR Что еще за альтернативное прохождение? Аунда, это те которые маги, что ли?
TERSERCUTOR

Аунда - да маги, но про них упомянул лишь всвязи с тем, что у них Самые красивые квесты - если надо будет - выложу как клан сменить {;))

Альтернативное прохождение заключается в том, что валишь Вивека и то, что из него выпадет, тягаешь к последнему Гному в Корпуссариум - далее - он сам скжает чего, делать ;)

Nucleo
Так и как клан сменит, на будущее, пригодится.
TERSERCUTOR

Сначала - консольное "лечение":

startscript vampire_cure_pc

После убираем "память" Игры, о том, что, Вы, вообще были вампиром {;))

Set pcvampire to 0

set vampclan to 0

Далее - можно "присоединяться" {;)

startscript vampire_имяклана_pc

имяклана, соответственно:

aundae
berne
quarra

Опять же замечу свои "вивисекторские" наблюдения - прохождение за Клан Аундае - самое Интрерресное, а так - становление Вампом преследует единственную цель - получение "Клейма Эльтона"

Т.к. скрипт "перевоплощения" "Золотой Марки" запускается апосля выполнения Квестов Силь... - тётки из Гильдии Магов в Вивике

{;-))))

Nucleo
Спасибо тебе TERSERCUTOR, выручил, а то вампиром вором конечно хорошо, но уж лучше магом или воином.
Nucleo
Э,Э команды-то не работают. Т.е. работает все кроме как снова стать вампиром какого-нить клана...
TERSERCUTOR

Давай приведу пример:

Ты - Берне, хочешь стать - Аундае:

Обнуляем всё:

startscript vampire_cure_pc
set pcvampire to 0
set vampclan to 0

Всё - стали "Девственницей" {;))

Теперь становимся тем, кем выбрали:

startscript vampire_aundae_pc

И Всё(!)

Единственно - может, где орфография у тя, или - у меня в верхнем посте, "хроманула"?

{;-))))

Nucleo
Все, все, теперь работает...
Ваш ответ: