Duke
4 December 2003 | 17:45
Господа аутландеры, расскажите какие вещи и чем вы зачаровываете? Какой зачарованной вещью больше всего гордитесь?
Лично я зачаровывал левую даэдрическую перчатку для вызова золотых святош. Даэдрическую катану на захват душ. Изящную сорочку и панталоны на кошачий глаз. Изящный амулет на постоянную левитацию. Лицо вдохновения, даэдрический щит и изящное кольцо на регенерацию здоровья (Итого регенерация около 20 hp/сек). Больше всего горжусь амулетом левитации. Сколько раз он мне жизнь спасал! Все вещи, естественно, с постоянным эффектом кроме перчатки.
greenus
4 December 2003 | 20:02
Я пытался зачаровать даэдрическую кирасу ,ростовой щит и изящные пантолоны с кольцом на
100 светоч естественно постоянный эффект
TERSERCUTOR
4 December 2003 | 20:34
Для начала Поправлюсь к тому, ч то будет ниже, Изящные Амулет и кольца держат по 120 едениц - опыт ;))
А так - Единственное, что здесь обозначу здесь - енто "логично" заколдованный Шлем
Два варианта:
Даэдрическая Мска Бога: броня 80 энчант 75:
Дыхание под водой
Кошачий глаз 45
Кому не нравится Даэдрик - второй Самый(!) "Брониророванный" шлем в Игре, поддающийся зачарованию
Адамантиной шлем: Броня 70 энчант 50:
Дыхание под водой
кошачий глаз 20
а вот и "Былая" тема
{;-))))
gummirabik
8 December 2003 | 01:14
Кто мне наконец скажет что же такое СВЕТОЧ?:))
TERSERCUTOR
8 December 2003 | 06:28
Светоч наделяет Патагониста неким "Внутренним" Свечением, что на него трудно смотреть, что влияет на способность противников попадать по нему.
Пендальфа во вторых - "Сорванных Башнях", когда он возвращается, с большого будуна, помните - как его "Распирало" Светом - как Новогоднюю Ёлку?
Вот чегой то подобное.
{;-)))
REVENANT12
8 December 2003 | 14:49
Любимый даэдрический короткий меч на ловушку души и , как вариант, на Calm Humanoid ;) или отнять силу. Плюс много вещей на щиты огня льда и молнии. Плюс амулет отражения заклинаний 100%, плюс регенерация жизни. Остальное по обстоятельствам. Все на постоянном эффекте. И также колечко на повреждение интеллекта и силы воли 100 100.)
Wolfgang
9 December 2003 | 00:30
Хех, а я всё больше не силу... Хочется побольше всего на себе утащить) Есть колечко и щит на постоянное восстановление жизни. А оружие на удар холодом.
VladZ
9 December 2003 | 17:42
Колечко с пост. энчантом на прыжок 8 пунктов -
решает множество проблем любого характера.
Из лечилки - амулет с конст. энчантом
2 п. усталости в секунду + 4 п. здоровья в секунду.
Колечко с восст. здоровья 100п. за раз ;).
Ring of Shadow Rush:
Jump 100 pts on 2 sec + invisibility 20 sec.
Колданул - и тебя уже здесь нет ;).
TERSERCUTOR
12 December 2003 | 21:38
Лана - выдам "на горА" комплект Манчкина [Всё - кроме Меча - констант]:
Даэдрический Доспех - кроме наплечников и понож (последние используем те, что с 50`ю "пера") зачаровываем на хамелеон, особлево Башенный Щит - тот, что на 225 грам.
Рубашку {ессно - всё Изящное} и Штанишки на "Замедление падения" в сумме - 8 грамм
Пояс - дыхание под водой
Два {Изящных} кольца и Амулет, соответственно,
Поиск Живности, Ключа и ЗачАров.
Хламида и Юбка - в одну Кошачий Глаз, в другую - восстановления здоровья или Левитацию
Дай Катана - Даэдрик - ударный на себя - восстановление Здоровья - на 20 энергии приходится 83 пункта восстановления на себя, за удар. У, Вас, будет двадцать таких ударов
Не изничтожимый Манчкин
{;-))))