Полная Версия: Глюки с гильдией магов.
ghostrida
У меня глючит гильдия магов. Нигде не дают квесты. Ну вернее они говорят что есть задания,но в журнале ничего не отмечается. И соответственно я не могу на них работать. Причём такая хрень вовсех отделениях гильдии.
Aidan4
Какой у тебя ранг? Если низкий, то задания ты можешь получить от хаджитки Аджиры (Ajira), которая живёт в Балморе, в Гильдии Магов.
ghostrida
Я к ней подхожу, она говорит, что ей грибы нужны, но это не отмечается в журнале. Такая же хрень с остальными. Глюк неприятный очень.
VladZ
А ты ей эти грибы принести пробовал ;)?
Это вроде бы и есть ее первое задание.
Alina
А версия игры у тебя какая? Русская 1С, русская пиратка, английская пиратка, английская официальная?
Aidan4
У тебя журнальные записи у всех гильдий не появляются или только в данном случае? Если первое, то дело в локализации.
Если второе, то в консоли напиши
Journal MG_BCShrooms 10
И получай нужную журнальную запись.
ghostrida
спасибо айдан, команда помогла, но вот незадача...
второй квест аджиры... и снова нет в журнале...

квест о подмене камня.
Дело в том, что в сказанной фразе должно появиться КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО, выделенное синим. Фаза есть, а ключевого слова нет, соответственно я не могу как бы согласиться на задание и поэтому ничего нет в дневнике.

Где ты разузнал какой скрипт надо активировать? Подскажи пожалуйста, может я болье не буду доставать вопросами :)
Alina
Ты всё же ответь прежде -
1)Какая версия игры
2)Какие стоят моды
Потому как - всю игру таким образом пройти достаточно проблематично. Если версия пиратская, то надо взять другую, пока недалеко ушёл, если версия 1С или официальная английская - провести ревизию модов на предмет совместимости и чистоты.
Таким образом играть невозможно, по-моему, каждый раз разбираясь в скриптах.
Aidan4
Мдя, Алина права, всё время вводить все журнальные записи - с ума сойдёшь. Лучше купить сразу нормальную версию и не мучаться. А сказать, откуда взял, я могу - из TES Construction Set. Только я не советую даже открывать этот инструмент до конца прохождения игры - слишком большое искушение...
ghostrida
я игру прошел
играл в разные моды
копался в TES много раз, просто я в ТЕСе плоховато разбираюсь...

Версия... Morrowind.esm + Tribunal.esm + Bloodmoon.esm все от 1С и Акелла
все.

Где в ТЕСе найти скрипты и как узнать где в игре какой.
Спасибо
Aidan4
Мдя. Запарит тебя это. Да, и не скрипты надо добавлять, а журнальные записи - там всё на них закручено.
В общем, когда загрузишь необходимые мастер-файлы (надеюсь, умеешь), открываешь меню "Character"->"Dialogue...". Там слева есть окошко с темами для разговора, над ними есть кнопки для перехода по вкладкам (Topic, Greeting, Voices, Journal). Щёлкаешь по "Journal" и получаешь весь список журнальных записей. Находишь нужную (для этого, по идее можно воспользоваться поиском текста - меню "Edit"->"Find Text"), и смотришь все записи, касающиеся квеста. Значит, у каждой есть свой индекс, определяющий порядок получения журнальных записей.

В консоли пишешь:
Journal имя_записи нужный_индекс

Пример я уже приводил выше.
TERSERCUTOR

СТОП!!!!!

Ты просто так МОД`ы создаеёшь в полной Связке М+Е+Т {Для версии - 1С}?

Если так сделаешь - вообще половина диалогов по "бороде" пойдёт!

Тама присутствует т.н. - "некорректнось"

Что б её не было Falca создала фикс:

Tribunal + Bloodmoon fixing ESM patch

весит всего(!) 9 градусов - читать ридмю(!)

Хотя если просто хочешь настроить Гильдию Магов - достаточно использовать токмо Мастер файл одного Морка(!)

Удачи..

{;-))))

ghostrida
Это я скачал и поставил
попробую бороться
спасибо!
если что, дам знать как оно идет "по бороде" :) дальше
frog
Вопрос в принципе попадает под тему.
Как стать главой гильдии магов. После выполнения всех квестов меня посылают поговорить с Требониусом,а я его убил почти в начале игры.
Aidan4
Консоль - лекарство для безнадёжно больных Нереваринов (афоризм) ;)

PCRaiseRank "Mages Guild"
Ваш ответ: