Полная Версия: Полный набор Даэдрической Брони(!)
TERSERCUTOR

Перелопатив не один форум собрал воедино,

Скажу сразу - Фира убить - слишком просто и неблагодарно, так что:

Daedric Cuiras лежит в Wailingdale - очень высокий водопад, это в даэдрических руинах под Морнхольдом(TRIBUNAL)

Наплечники-левый - Там же

Правый в в башне замка Каарстаг(BLOODMOON)

Поножи-Можно найти в разных местах... Например:плантация Дрена или штаб-квартира вампиров клана
Кварра(Куарра)

Сапоги - в вампирском логове Галом Деус.

Перчатки - Когорун, Кровоточащее сердце.

Лицо Вдохновения - Тукушапал (там, где тесак Поцелуй Бури. Там в Тукушапале надо вверх взлететь над кораблем - будет небольшая площадка в даэдрическом стиле. Там и лежит шлем.)

Лицо Бога - Ибар-Дад, а также в Мамея.

Лицо Террора - в Кузнице Гильбонгарта в забытой Ануднабии.

Здесь описаны НепроЭнчатенные(!) доспехи, а есть - и такие {;-))))

{;-))))
Infernal knight
Тссс... Всем по секрету *шепотом*
Есть такие даедрические поножи и еще какая-то часть доспехов, которые облегчают переносимый вес на 50 pts ;) *уже громче, специльно для тех, кто не любит спойлеры* но где они лежат я вам не скажу! :-]
TERSERCUTOR

Про то, что ты говооришь - енто в Тель Браноре, но енто токмо при условии, что, Ты, состоишь в Тельвани и рангом - не ниже определённого, да и то в обмен на Батат

{;-))))

TERSERCUTOR

Вопрос такой:

Как попасть в Wailingdale, счас что то не то - взлететь не могу - так и пишется - "Запрет на левитацию" - в прошлый раз легко попал, а сейчас - никак...

REVENANT12
В Wailingdale попадаешь при помощи свитка полета Икара :)
Duke
Wailingdale ничего не нашел, где она точно лежит?

>Как попасть в Wailingdale, счас что то не то - взлететь не могу - так и пишется - "Запрет на левитацию" - в прошлый раз легко попал, а сейчас - никак...

(*шепотом*) А "->tcl" не пробовал?
rackbot
Для тех, кому влом по долам и горам лазить и армору даэдрическую искать, советую скачать мод Drakes Armor and Weapons с сайта www.rpgplanet.com/morrowind/mods/mods.asp
мод дабавляет торговца в Балмору. У него есть все вышеописанное, в том числе и "шепотом". Глюков не ма.
TERSERCUTOR

Камрады, повнимательнее, ответ же ниже ;))

Просто ведь интересен Сам(!) поиск доспехов(!) - разве нет?

Wailingdale - там бо-ольшой водопад, как сваливаемся с первого крутого уступа - Кираса - справа - наплечник, где то, чуть ниже и левее.

Рекоммендую принципиально - мой "вампирчик" только в них и носится, правда при одном "Но", но о нем - попозже {;))

rackbot
для TERSERCUTOR. А почему никто не ищет артефактные? Почему ты не бегаешь, скажем, в кирасе дракона? Я , например, достойный- Хлаалу-заработал себе на Шлем Орйна Медвежьего Когтя, кулачки, кираску. Правда наплечники и ботинки даэдра- действительно рулят. Замены пока им не нашел.
Infernal knight
Скажем Ten Paces Boots покруче будут ;)
А вот с наплечниками действительно вообще во всем Море полный облом! В чистом Море не было вообще свободного комплекта, самое лучшее, что было законно доступно - эбонитовые... :(
TERSERCUTOR

2Infernal knight - ты имеешь ввиду "В чистом Море" - без Tрибунала?

В нём то - "Ручнные" наплечники ве-есма недурственны ;)

Вы забыли про побоичный квест в доме Телвани. Там мне дали кирасу и поножи за лук Ауриэля кажется.
TERSERCUTOR

2Avatar:
Глянь - второе и третье сообщение данного топика ;))

Нет, просто сбор Даэдрика - сродни погони за птицей счастья {;)

По большому - он естесственно не замена артифактам, но, ИМХО, желание чувства стиля... Камрады!!! - Вы, Уважаемые, навели меня на Мысль

{;-))))

Norad
Желание завладеть броней, которая принадлежит Фиру, возникает у многих.
Убить его конечно можно… но не нужно. А способ завладеть его армором все же есть. Итак:
шаг 1 – хорошенько злим Фира,
шаг 2 – используем на нем заклинание типа «разрушить доспех» до того момента, пока «даэдрическое счастье» не перетечет к нему в карман,
шаг 3 – успокаиваем нашего пациента заклинанием типа «усмирить гуманоида»,
шаг 4 – мажемся различными жучиными мускусами и всячески поднимаем привлекательность; миримся с Фиром,
шаг 5 – грабим Фира (занятие не из легких – объект очень бдительный).
Теперь вы счастливый обладатель почти полного комплекта Даэдрических доспехов. Осталось только их починить. (Способ придумал не я, но я его проверил – работает).
TERSERCUTOR

Ентот способ - да(!)

Но разве не интерресней "перепахать" полМира, что б по частям его собрать самому?

Norad
полмира обойти все равно придется...Какая разница: В даедрик арморе или без? Ведь важен сам ПРОЦЕСС ПОИСКА, а если деталька окажется ненужной, ее можно продать.
Ваш ответ: