Полная Версия: Где принимают в "Две лампы"?
Anchorite
Меня интересуют где принимают в эту контору?
А то рабы достали: "Ты служишь Двум лампам?",
"Ты служишь Двум лампам?"...
Вот и хочу послужить ;)
Wolfgang
В оригинальной игре её нет, это хохма. Есть плагин, если нужно, то можно поискать...
TERSERCUTOR

Апосля получения "намёка" на две Лампы - дуй в Вивек - тама в Округе Святого - не помню кого {;)) - Дочка одной Эбенгардской "Шишки" живёт - она - даст ещё пару Квестов

{;-))))

Aidan4
Уточню. Там стоит счётчик на спасённых рабов. Как только он превысит определённое значение, рабы расскажут тебе пароль для вступления в Две Лампы. После этого делай, как сказал TERSERCUTOR - дуй в Вивек. Ещё заодно к Джобаше зайди :)
rackbot
А кто по расе эта "дочка", где она находится, и сколько надо спасенных рабов?
P.S. я тоже считал это хохмой.
Aidan4
(*spoiler*) Но вы сами просили :)

Дочка - Илмени Дрен, Данмерша. Живёт в Vivec, St. Delyn Canal South-One (квартиры на уличном уровне канала). После освобождения 15 рабов можно поговорить с Джобашей на определённые темы (по-моему, они появляются только во время какого-то квеста) про рабство в Морровинде.
Также 20-й освобождённый раб скажет пароль, если его спросить на тему "Twin Lamps".
После этого надо "дуть" к Илмени - дочке Герцога Дрена.
Jes
Я не очен понял что за "две лампы" ...
Сколько играю и сколько рабов по ходу игры освободил но мне нткто ничего не говорил такого ...
Aidan4
Мало освободил ещё значит. Они сначала вообще молчком: "Спасибо!" и всё. Потом уже начинают про "Две Лампы" говорить.
BTW, освободить рабов - значит снять с них браслеты, а не убить их охрану и открыть ворота (ты всё правильно делал?).
Ваш ответ: