Nucleo
11 December 2003 | 19:38
Недавно забрел я в святилище Молаг Бала, что рядом с Альд Велотом. Так нашел там кучку вампиров, а самый последный вампир носил при себе эбонитовые доспехи, которые я сразу приватизировал, правда после 12 перезагрузок, сильненький он был. Так вот, после этого похода( и еще нескольких предыдущих) у меня в инвентаре оказались пара длинных мечей, и топор, общей стоимостью где-то 90000 Тамриельских рублей. Так вот я хотел спросить, где мне искать такого торгогвца, у которого было бы хотя бы 30000 в кармане? А то этот товар весит довольно многовато, что малость мешает передвигаться.
TERSERCUTOR
11 December 2003 | 20:12
Позволю себе ответить вот так:
Если Играть, как задумано разработчиками, то акромя Скампа в Кальдере - поместье Гораков - есть ещё "Крабик-Алкаголик"
А вот как до него добраться....
Енто сложнее - рассказывать - дело не благодарное, но(!)
Тут есть Плагин -
Kela_1C. Его стоит поставит токмо для того, что тама есть колечко - сразу перебрасывающее к ентому "Крабану" - при чём - вместе с ве-есьма "Учтиво_Угодливой" Спутницей...
{;-))))
Anchorite
11 December 2003 | 23:15
Можешь поставить плугин Pandora.
Добавляет в Балморе в Южной стене торговку с одноименным именем.
Покупает все, денег имеет 999999999...
URL:
http://www.rpgplanet.com/morrowind/modcont...ntrols/mods.asp Потом поищешь с помощью "Поиска". Плугин так и называется - Pandora
gummirabik
13 December 2003 | 21:26
Кстати если у тебя стоит довольно известный
Lam Kaldera Residence
то там тетя внутри у которой тоже много денег.
TERSERCUTOR
14 December 2003 | 08:56
Камрадыыыы!!!!
Мы же не говорим, надеюсь, о МОД`ах, добавляющем "Инфляцию" {;) в Игру, а о "легальных" торговцах, их же, повторю - всего(!) два - их - описал Выше!
Norad
22 December 2003 | 20:55
Торговля - одно мучение!
Я как-то попробовал скинуть скампу даедрик дайкатану за 120000. А у него только 5000.
Получилось, что продавал я ее(дайкатану) почти месяц...
З.Ы. А что за "Крабик-Алкаголик"?
rackbot
24 December 2003 | 15:15
Пандору я нашел, когда на деньги мне было уже наплевать. Кстати, что у нее в ящике?
А продавать вещи так и надо. Берешь все деньги торговца и товар на оставшиеся, ждешь день, продаешь товар. И так долго-долго. Я лично деньги добывал алхимией. У хаджитки в гильдии магов Балморы есть пополняющиеся ингридиенты, которые стоят 5 золотых, а сделанные из них бутылки стоят 25-30. Правда тоже долго-долго.