TERSERCUTOR
24 November 2003 | 17:30
Тема Родилась под, Вашем, же влиянием, Камрады ;)
Ведь слишком "Однобоко" мы с, Вами, бегаем, причём однозначно(!) все в одинаковых Рарах, Вы не задумывались - какой бы, Вам, комлект Доспех был бы более к "Лицу" и по нраву?
От себя - видать ещё с АйсВинда - Сталгрим - да и Мечи - недурственны, что есть - для Меня - мистическое в Зачарованном Льду, что то "Родное"....
{;-))))
З.Ы. Комплект
Valshea и
иже - Однозначно(!) - тож приветствуются {;)
Infernal knight
24 November 2003 | 20:52
Для себя бы я выбрал легкие доспехи, например темного братства и катану к ним - больно мне нравятся самурайские мечи ;)
Хотя для реала мне больше подходят меховые доспехи нордов и боевой топор 8-]
Duke
25 November 2003 | 16:19
Даэдрика с эбонитовам шлемом и стеклянный двуручник - лепота!
Еще тамплиерская броня нравится.
Voron
26 November 2003 | 10:02
Насчет дамочек....
Тут вот. Valshea отдыхает.
...."G'del the Vampire" coming soon....
Norad
20 December 2003 | 18:29
Полный даедрик армор + даедриковая катана -смотрится весьма круто
TERSERCUTOR
21 December 2003 | 12:14
[offtop] А - если учесть
цитата:
Даэдрические доспехи делаются из эбонита-сырца, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны Даэдры а доспехи хранят эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в процессе изготовления. Даэдрические доспехи - самые редкие и дорогие из всех известных в Тамриэле.
источник И учитывать, что Jedi Academy прошол за "Тёмную" - испытываешь ни с чем не сравнимое "Удовлетворение" [/offtop]
{;-))))
TERSERCUTOR
21 December 2003 | 12:30
НО(!) - по натуре - Сам - Добрый(!!!)
Norad
22 December 2003 | 21:00
Но самый классный видок у индорильских доспехов.
TERSERCUTOR
23 December 2003 | 17:58
С последним спорить - прото Невозможно {;)) - Индорил - Са-амый Стильный комплект, при чём тот, что из Вивека (Вот "ляпнул" он же единственный, что из индорила ;)) ), к нему можно добавить штаны, со "свихнувшейся" Руки, они хоть и "тяжёлы", но и в "тему" и +5 к навыку средних Броников ;))
Может устроим... да, птяерки хватит...
Пятёрку "Самых_Стильных"
Что на вскидки приходит на "Ум" ;) :
1. Индорил
2. Орк
3. Даэдрик
4. Темплар
5. Снежный Мишка
{;-))))
Norad
23 December 2003 | 18:17
Насчет пятерки. ИМХО, даедрик может поделить 2е место вместе с оркским. Тут главное шлем подходящий подобрать. А на пятое тогда... ну ладно эбонитовые(довольно красивое сочетание цветов+дизайн). Или стекло - за оригинальность.
en-Vec 4
25 December 2003 | 14:23
Индорил - самый стильный спору нет :)) однако у него есть два минуса :) если ничего в игре не править, то за него и убить могут. А второй - легкий он больно... У меня самый любимый такой комплект: Шлем Орейна, Кираса из Дракона, варежки Рагнадульфа, Наплечники ЕЕ Руки, штаны и валенки тоже ЕЕ Руки, Щит Рыцарский (Название уже не помню) Белый такой. И мечик какой-нибудь сталхримовый или меч неревара. Получается такой белый с фиолетовым оттенком рыцарь, кстати очень стильно смотрится.
Norad
25 December 2003 | 19:53
>если ничего в игре не править, то за него и убить могут.
А кто заставляет в нем ходить. Речь ведь о стиле доспехов, а не о плюсах или минусах их практического использования.