Полная Версия: Различное оружие...
Norad
Играя, я обнаружил, что в каждом классе количество видов оружия различно. Например,я не обнаружил стеклянной катаны (а хотелось бы взглянуть...). Я плохо искал?
Scorpy [ZISpel]
А почему оно должно быть одинаково? :)
Nucleo
А как ты себе представляешь стеклянную катану. Она, ИМХО, по определению стальная, или, вообще, просто металлическая. Да к тому же в Море я и катан мало встречал, всего 3.
Norad
>Scorpy [ZISpel]
>А почему оно должно быть одинаково? :)

А почему бы и нет?
Infernal knight
2Norad
А почему бы и да? 0:-)

А вообще разработчики многие виды оружия из определенных материалов сделали/не сделали из идиологических соображений, например, арбалет бывает только стальным, серебрянным и двемерским (может еще и железным), потому что это изобретение достаточно новое и сделали его Двемеры, поэтому странно было бы его видеть Даедрическим (консерватизм богов ;) )
TERSERCUTOR

Вот в Ентом списке, почти, всё оружие, акромя Блудовского.
В нём выжу - четыре катаны, две железных и две - даэдрик...

{;-))))

Norad
2Nucleo
...по определению стальная, или, вообще, просто металлическая.

В смысле по определению?То есть длинный меч из стекла можно, а катану нельзя. Почему же?
rackbot
Может стекло действительно не подходит по ряду характеристик, а может и по идеологическим соображениям производителей.
Но, наверное, авторы просто хотели разнообразить набор оружия.
Norad
>например, арбалет бывает только стальным, серебрянным и двемерским (может еще и железным)

Стальной помню, двемерский помню, а серебрянного не помню. Память плохая, что-ли:-)
Ваш ответ: