Полная Версия: Душа Альмалексии - ???
IFreeman
Приветствую камрады, был бы очень признателен, если бы мне ктонить рассказал, что может дать душа Альмалексии, наколько она мощна и что можно с её помошью накостовать???
Infernal knight
Алмалексия, душа - 1500
IFreeman
Не понял, что значит 1500? Зарядов чтоли? Так значит я посути ничего такого не упустил, с тем что енту душонку не прикарманил???
TERSERCUTOR

Ёмкость енто - Ёмкость(!) - при зачаровании, видать её как максимум!

К примеру:
Создал, Ты, зачарование в Меч, возьмём Даэдр Дай Катану, что б она тебя с каждым Твоим ударом по врагу - Лечила - конкретно в неё "влазит" "Восстановление Здоровья" на 83 грамма при цене за одно(!) восстановление 20 Грамм, т.е. - Ты - один раз саданул по Врагу - катана восполнила тебе 83 пункта Жизни, при ентом "потратив" 20 "грамм" энергии предмета(!)

При зачаровании "Золотым Святошей" имеем емкость его души 400 - получаем 20 ударов с возможностью восстановления Здоровья!

С Душой Альмы - считай - Сам {;))

N.B. Ваш ЛИЧНЫЙ(!) навык зачарования имеет ве-есма важную роль!!!

Указанные 20 "грам", Вы, получите при зачаровании у Магов в Гильдиях при НЕ(!) развитом Энчанте!

У меня - при 100% Навыке - на удар в 83 Восстановления здоровья тратится всего(!) 1 "грам" энэргии предмета, а вот кто учит зачарованию до сотни и как - енто со-овсем "Другая История"

{;-))))

VladZ
Надо использовать эту душу на зачарования
с энергоемкими заклятиями, что часто
используются. Пример - колечко со 100%
Reflect или Absorb на 2-3 сек.
Еще выход - на что-нить атакующее,
типа "огненной бури" - все можно дотла
выжечь.
rackbot
А душу Дагота или Вивека прикарманить можно?
А Альмалексия только в "звезду азуры" и влезет.
Alina
Вивек влезет тоже только в "Звезду Азуры", а у Дагот Ур'а души вообще нет - она нулевой ёмкости.
rackbot
То есть с Даготом нас обломали, Сота вообще не показали (ошметки не в счет), Альмалексию я упустил, а Вивека убивать боюсь, вдруг на него закрутят новый аддон, или квест кто не даст.
Хотя это такой достойный конец для Трибунала, предавшего Азуру, быть заключенным в камень душ Азуры.
VladZ
Трибунал Азуру не предавал, он
предал меня, Неревара, что много
хуже(какой-то пепельной кожицей и
красными глазками они от меня не
отделаются ;)). А вот как верному слуге
Азуры принести ей ее звезду с душой
Альмалексии для надругания было бы
остро ;)!
Man-a-Star
Душа альмалексии стоит 7.500.000
Ваш ответ: