Полная Версия: Соответствие времён Года, хочу {;)
TERSERCUTOR

Вот тута - захотелось Мне, поинтерресоваться, в каком месяце - по меркам Морки - мой месяц Рождения - Братцы - напишите продолжение

Январь - то-то, Феварль - то-то...

{;-)))

Aidan4
Январь - (Утренней Звезды ???) – Morning Star (???)
Февраль - Солнечного Рассвета – Suns Dawn 31
Март - Первого Семени – First Seed 28
Апрель - Руки Дождя – Rain’s Hand 31
Май - Второго Семени – Second Seed 30
Июнь - Середины Года – Mid Year 31
Июль - Высоты Солнца – Sun’s Height 30
Август - Последнего Семени – Last Seed 31
Сентябрь - Сердечного Огня – Heart Fire 31
Октябрь - Падения Мороза – Frost Fall 30
Ноябрь - Солнечного Заката – Suns Dusk 31
Декабрь - Вечерней Звезды – Evening Star 30

Вот только, если у тебя день рождения в январе отпраздновать в Морре тебе не удастся - разработчики внесли лишь 11 месяцев и забыли Утреннюю Звезду (мне своей днюхи там тоже не отметить). Всего в игре 334 дня в году, что, естественно, не есть правильно.
Infernal knight
Вах! У меня название темы такую мыслю, такую мыслю сформировало!!! Сделать зависимость погоды от времени года... ;)
Причем могу сказать, что это очень и очень реально, так как разработчики сделали
1) Механизм определения месяца
2) Механизм изменения вероятности определенной погоды...
То бишь делаем скрипт отслеживающий месяц, в зависимости от месяца меняем вероятность осадков! Вуаля! Только вот не выйдет зиму сделать хорошо... :(
TERSERCUTOR

Млин... в книгу полез, месяцы - рулез, но... совместить со Знаками, может и енто "разжуёте"?

Alina
а сюда посмотреть не судьба?:)
Aidan4
Ух ты, а я большую часть из головы доставал х)
Norad
Получается, что я (по меркам Морра)- "Башня":-) Ладно, бывает. А по какому принципу аналогия с месяцами проводилась(в смысле с реальными)?
Aidan4
цитата:
А по какому принципу аналогия с месяцами проводилась(в смысле с реальными)?

Полагаю, что разработчики на этапе программирования условно называли месяца реальными названиями. Потом уже как-то раз собрались и подменили временные имена на новые. То есть как-то само получилось. Хотя звучат они очень даже красиво.
Ваш ответ: