Nucleo
1 November 2003 | 16:56
Действительно голову сломаешь, пока ее найдешь. Помню однажды, когда начал первый раз проходить, то эта шкатулка была в Келье Пустой Руки, а теперь я туда захожу, а шкатулки нету! Я конечно и в первый раз ее долго по этой комнате искал, но не до такой же степени, ее вообще нигде нет. Если кто знает что делать, то пишите. С советами типа начни заново прошу не беспокоить. И если не трудно, напишите где точно она должна лежать, я там еще пару дней поищу.
TERSERCUTOR
1 November 2003 | 18:40
Nucleo
1 November 2003 | 21:02
То-то и оно, ЧТО НЕТУ ТАМ ШКАТУЛКИ!
TERSERCUTOR
1 November 2003 | 21:07
Там она - второй этаж - дверь налево, за ней - ещё на лево и на нижней полке, елси квест не получил - взять её Невозможно(!)
Wolfgang
2 November 2003 | 01:07
Нету( Факт. Я, когда играл, не нашёл, долго искал, всю энту келью обшарил - нету. Я и до этого туда заходит, так что подумал, что взял, а потом где-нибудь выбросил или продал, на, раз без квеста её взять невозможно... Пришлось через консоль добавлять. А недавно братец в том же месте шарился... Нету её, проклятущей( Тоже в консоль лез(
Alina
2 November 2003 | 01:19
Есть она. Есть. У всех есть, а у тебя нет? Значит, модом игру испортил каким нехорошим - смотри моды, играй без них. Головоломка статично лежит на левой этажерке на нижней полке, найти её можно, даже если не взят квест. Она маленькая, так что, может быть, не находится без света.
Терс, почему ты говоришь, что её невозможно взять без квеста - пробовал?
Народ, внимательно посмотрите, где келья пустой руки - там на двух этажах она. Из первого зала надо подняться по камням наверх.
Wolfgang
2 November 2003 | 05:01
Второй этаж??? Побёг смотреть...
TERSERCUTOR
2 November 2003 | 14:23
Не состоя в Гильдии Воинов и будучи Вампиром - но [IMXO] енто к делу не относится - пытался взять её - Никак(!)
FLIER
2 November 2003 | 16:17
У меня получилось взять её без получения квеста! Поначалу тоскал, потом где-то выкинул. А когда получил задание пару дней шарился вокруг Бальморы. Еле нашёл!
Mc Clur
2 November 2003 | 17:25
В зтом подземелие (называть 4 согласных вподряд не буду) несколько келий Пустой руки. Шкатулка, как сказал TERSERCUTOR в келье второго этажа. Я тоже вначале запоролся, но потом дошло.
Nucleo
2 November 2003 | 21:01
И что, в каждой келье стоит здоровая махина в полкомнаты, потому как в первфый раз я именно в такой комнате и нашел эту шкатулку (будь она не ладна).
2Alina Я тоже сначала на моды грешил, но их отключение ни к чему не привело.
Mc Clur
2 November 2003 | 22:15
>> каждой келье стоит здоровая махина в полкомнаты
В каждой келье мебель разная, но вот в двух-трех есть такие махины.
Nucleo
3 November 2003 | 13:13
Все все все, нашел я эту треклятую головомойку, да чтобы она провалилась. И кто сказал, что квестовые предметы продать нельзя? у меня эта головомойка 10 септимов стоит, так что продать ее можно.
Alina
3 November 2003 | 20:40
Никто не говорил, что продать нельзя;) Говорили, что продавать не стоит, и что если продать, предупреждения не появится, поэтому все кажущиеся уникальными вещи лучше складировать.
TERSERCUTOR
27 December 2003 | 18:54
"Поднимаю" тему по причине ещё одного "теста" - любой предмет, имеющий отношения к квестам, к примеру - трупы, не исчезают(!)
В данном случае - теперь Абсолютно уверен - в Полной М+Т+Б 1С версии - двемерЗкую головоломку просто Невозможно(!) сдвинуть с места, пока на неё не получен квест ;-Р
{;))
Infernal knight
27 December 2003 | 19:21
Есть две такие замечааательные птички в окне, где делаешь NPC: Essential & Coprses Persist
TERS, я тебе про трупы по секрету приведу 2 цитаты из helpa ;)
Essential: This NPC has inventory or information essential to the game. If killed, this NPC’s body will remain, and will not be cleared when the cell is loaded. The player will also get a message telling them an important NPC has died.
Corpses Persist: After dead, their corpse remains. If the NPC’s health is set to zero, they will be dead when they get loaded (used for placing corpses).
Вобщем перевод примерно такой: если ты отметишь эти птички трупы этих NPC фиг с два исчезнуть! ;)
А то тут понимаешь развели мистику: звуки ухающие, шкатулку клеем приклеили - надо в англицкую версию играть ;-]
Vas 1
27 December 2003 | 23:05
Всё забываю спросить: а от чего ключик, созданный по технологии этой головоломки.
Infernal knight
27 December 2003 | 23:29
От двери ;)
Если мне память не изменяет от двери этих самых развалин, которая расположена где-то внизу... Но ключ этот впрочем бесполезен, так как только ленивый не носит отмычки или заклу Open ;)
Vas 1
28 December 2003 | 21:04
А-А-А-А...
Ну тогда ладно (я там дверь какую то вскрывал:)