Полная Версия: Резкое уменьшение силы
Furkan
В море я новичок, так что вопрос может показаться странным...
Напала на меня какаято тварь (какой то труп), скастовал что то страшное, и теперь сила= 0.
Среди действующих на меня заклинаний вроде ничего нет...
TERSERCUTOR

Топай в ближайший форт какой нить "Бабочки" - тама, всегда(!), есть "каменные_столы" - алтари - они тебя восстановат {;)

Furkan
Хм, сила- ноль, максимальный вес- ноль. Я даже ходить не могу :-(
Duke
Выкинь ВСЕ вещи, кроме денег.
TERSERCUTOR

Токмо - на пол, не в чьюй нить "тушку" - а то она через три дня - "Фьють - тю-тю"

{;-))))

Alina
А если есть заклинания "Божественное вмешательство" или "вмешательство Альмсиви" - перемещайся в храм или к алтарю Имперского культа со всем барахлом, там его потом выкинешь, у алтаря(святилища) восстановишь силу, и потом все вещи обратно подберёшь.
А вообще надо носить с собой бутылочки для восстановления силы для таких случаев. "Покусал" же тебя Greater Bonewalker(Крупный ходячий труп).
Wolfgang
А вообще, совет на будущее - найди себе берлогу в каком-нибудь городе, скастуй там заклинание "Метка", и таскай с собой какую-нибудь шнягу с заклинанием "Разврат"... Тфу, "Возврат" то есть... Ну, бутылочку, свиток или шмотку какую... Можешь, конечно, сам разучить, но... То маны не хватает, то вероятность удачи низкая... А в шмотке - дёшево и сердито... И многоразово... Кстати, я в процессе квестов нашёл несколько амулетов пометки и возврата. Кастанёшь изврат этот, дома окажешься - а там хабар скинешь и в ближайший храм, лечицца)
Ваш ответ: