Полная Версия: Ваша Ролеплейная Раса!?
TERSERCUTOR

Вот мине интерресно:
Если не трогать Мачкинизм, то кем вы себя Ассоциируете в Ентом Мире?

Сам - Данмер
Infernal knight - Норд
Alina - то же - Была {;)
Aidan4 - Сами понимаете {;))

{;-))))

З.Ы. Можно даж обосновать...

Infernal knight
Я выбрал свою расу, как наиболее мне близкую + наиболее мне приглянувшимися Abilitys & Spells + используя метод исключения... :) Вобщем посмотрел я на Dunmerов - что-то мне их серые ро... лица не понравились...
Бретонцы какие-то мелкие и лысые...
На челе имперцев мысли я не разглядел...
Остальные эльфы вообще по полу не различаются...
С рыбками, кошками и прочей зоофилией я решил повременить...
Короче ближе всего мне оказались Норды - видно, что где-то там за суровой внешностью мысли прячутся, татуировки симпатичные, вроде и не дохлые - с топором побегать можно, да и полная устойчивость к холоду и весьма неплохая к электричеству порадовали и возможность скастовать удар холодом тоже пришлась по душе - так я и выбрал себе норда :)
rackbot
Данмер. Во первых эльф, во вторых темный, в третьих коренной житель острова. А то вдруг местный нацисты бошку отвинтят, и буду я мертвый. "А избранный-мертвец это же нонсенс!". Не последнюю роль сыграла внешность, пепельная невзрачная кожа. Зато каким пламенем светятся глаза! Ясно, что шутки с ними плохи. На статы и трэйты вообще не смотрел.
necr
Норд, окончательно и бесповоротно
Большой, татуированный и с длиннючим мечом.
Aidan4
Даже не спрашивайте меня, почему я Хаджит. Так уж сложилось =)
REVENANT12
Хаджит - окончательно и бесповоротно. Уж такой я по жизни :)
Vas 1
Орк, с баальшим мечём, но довольно образованный.
Artik
Redgard с прической-рожками как у Дарта Мола, (не негр я, но империалов и бретонов с такими ро...+люблю помучать свои волосы). Максимум восточной атребутики (т.е. дедрическая катана, роба на правах кимоно (может мод есть какой с нормальными кимоно?).Что-то я не заметил в морре класс бардов (я в принципе и не претендую,но все-равно он ближе всего что есть...)
Nephraito
Данмер. И никто больше. *)
Nucleo
Сам? Чистый Хаджит, умный, хитрый, осторожный коммерсант..
Wolfgang
А я норд. Натурально. Не глядя ни на что) Если интересно, почему - см. мою хомку http:/snowwhitewolf.narod.ru

2 Artik Japanese_House_1C не видел? Там полно всякой японской одежды. Если надо, могу ссылку поискать.
Starnger
Имперец - и этим всё сказано. По-моему стандартные люди + можно всегда договориться с кем угодно.
Dalanisold
Мне сложно отдать предпочтение одному или другому созданию... В общем, импонируют сразу две расы: Данмеры и Хаджиты. Данмер с оригинальной внешностью, темный, остроухий, с красными глазками, надменным выражением лица... Прекрасное сочетание аристократизма и возможностью пристрелить кого-нибудь темной ночью из кроны дерева...
Вторая раса, это было бы вообще no comments, но все же хочется что-нибудь о них сказать.
Киса. Милая такая, большая и пушистая. Уже за одно за это можно в них влюбиться. Во вторых играя за нее можно доказать Камонне Тонг, что один чужеземец-Хаджит в Морроуинде точно останется. А какие у них фразы! Да еще их фирменным голосом... Это нечто!
TERSERCUTOR

Могу только, сказать если и придётся "ПереИгрывать" со-овсем с нуля, основываясь на "проэкции" на Личную_Аватару, может выбрал бы ещё и Ящерка - отсутствие Яда и болезней, знаете ли, актуальная "Штука" {;))

Вот только по морозному Стоулхейму босиком бегать... А, может, не врёт Капитан, не врёт и есть Аргорианские "Тапки"...

{;-))))

Zharkusha
Данмер. Рожа - та же самая, что на обложке игрухи от 1С. А прическа - каштановые волосенки, такие, с проборчиком...Острые ухи...Взгляд дьявольский...Вояка. тупой и не особо любящий магию. Лезущий во все возможные дыры. Никогда никакие руководства не смотрела, расу выбирала только по критерию "нравится морда или нет". Люди - они какие-то грубые, неуклюжие...И страшные все как черти.
Duke
Первый раз играл брентонкой девушкой. Выбрал исключительно из-за более менее привлекательного лица. Второй раз выбрал данмерку. Если кому интересна внешность, посмотрите на охранницу входа в луну над Вивеком, которая пропускает по договоренности.

А в душе я лесной эльф. Только его отыгрывать на мой взгляд неудобно.
Ваш ответ: