Полная Версия: Как размножаются Аргориане, те, что Ящеры?!
TERSERCUTOR

То, что они живородящие - подразумеваю само собой, но вот... не пинайте меня - можно просто ссылку, про кхм... "строение_и_взаимодействие_генитальных_областей" Ящерок, просто... ну надо!!!!

Infernal knight
А кто сказал, что они живородящие? ;) А вот и не факт... ящерицы бывают разные!
Так... Кто у нас тут Аргонианин? Пусть объяснит, что да как и откуда берутся ящерки! ;-)
Ладно, вот пока что ссылка: http://big-snake.narod.ru/terrarium/sexing...g/o-bilogii.htm
TERSERCUTOR

Ну.. Вопрос же мой - "Не_с_бухты_барахты"(!)

Книжки разные по Тамриэлю читал, к примеру есть одна - ИМХО - Трибунальская книженция, согласно которой Аргорианин Приходил к Бретонке, ну... "из_конца_то_в_конец" - не стихи же, в самом деле, читать, а если не стихи, то просто напрашивается вопрос, а чем???

Про анатомию пресмыкающихся Земли, в курсе, но спасибо - образование остальным {;))

А вот тамриэльская История, основанная на создании Лоркханом Эльфов, а уж только потом из НИХ(!) всех остальных рас, и заставляют меня "призадуматься"..

{;-))))

Aidan4
Сразу скажу, что я не знаю, как размножаются ящерицы :) Просто чтобы не идти от неверных фактов, позволю себе немножко поправить ТЕРСа.

цитата:
А вот тамриэльская История, основанная на создании Лоркханом Эльфов, а уж только потом из НИХ(!) всех остальных рас, и заставляют меня "призадуматься"..

Официальная (естественно не единственно правильная) версия ничего не говорит о том, кто породил эльфов. В мифологии Хаджитов, например, разные Боги наплодили себе народы :)
Скорее всего, Лоркхан создал лишь сам мир и какие-то формы жизни в нём. Возможно, даже просто слегка разумную слизь :) Эти формы жизни довольно сильно колбасило. Как гласят многие легенды, "люди (в смысле гуманоидные особи) постоянно превращались то в растения, то в животных, то в камни..." Некоторые Боги сжалились над смертными (или просто им надоел такой бардак под носом?) и сами спустились в Нирн, чтобы пожить там. Стали они называться Элнофи (Elnofey) или "Кости Земли" (о чём я уже неоднократно писал). Говорят, что они были великанами - кто знает...
Многие эльфы считают своими прародителями именно Элнофи, а Алтмеры так вообще ненавидят Лоркхана, за то, что он заточил их в этом жалком Смертном Плане Бытия (интересно, а кем и где они были бы иначе?). Кстати, разногласия по поводу роли и значении деяний Лоркхана привели к Исходу и образованию Кимеров.

Но это я отвлёкся.

Точно неизвестно, каким Богам поклоняются многочисленные племена Аргонцев. Не исключено, что это может быть идолопоклонничество или наделение животных и растений божественными чертами (забыл термин). Вероятнее всего, что именно растений.
Достоверно известно, что в мифах наряду с Элнофи фигурируют некие Хист (Hist), которые также стали прародителями кого-то или чего-то. Эти Хист были разумными деревьями. Больше о них ничего не известно, однако, вероятно, Аргонцы считают их, а не Элнофи своими предками. В пользу последнего утверждения говорит то, что Ящерицы поклоняются деревьям и при вырубке луса очень скорбят, так как считают, что гибнут духи деревьев - тоже потомки Хист.

Как могли произойти ящерицы от деревьев - загадка ;) Вот только они себя не считают такими уж родственниками Эльфов.

По теме: логичнее, что они живородящие, потому что идея того, что разумные существа могут откладывать яйца, меня, откровенно говоря, пугает :)))

Кстати, ИМХО, Эльфов и здесь считают Перворожденными. А люди появились из полуразумных племён диких животных. Возможно, также появились и Хаджиты. Хотя они (то есть мы :) ) считают, что их создала божественная рука Азуры :)
rackbot
Живородящие они там или нет, нам не известно. Я думаю, что встречаются и те и другие, потому что Аргониане явно не один вид. В любом случае яйцо в их цикле присутствует.
И я твердо уверен, что гениталии у них присутсвуют в схожем с человеком виде. Отличие состоит в том, что у ящериц мужские половые органы убираются в специальный карман. До поры до времени. На сходности строения гениталий наталкивает и сходность общего строения тела.
Исходя из этого, они могут сожительствовать с представителями эльфов и людей с хаджитами, но потомство из этого не получится по вполне понятным причинам.
В общем, Терс, все как у людей, кроме вылупления из яйца( даже если живородящи) и "кармана", а насчет "вынашивания и кормления потомства" - запусти фантазию в полет.
Zharkusha
TERSERCUTOR, а в чем сложность? Ящерки-то у нас человекообразные!
Сначала они знакомятся...Потом идет конфетно-букетная стадия, (ну или не знаю, чем там он ее обхаживает, насекомыми и пучками болотной травы или как у людей). И вот, наступает момент, когда ОН считает, что ОНА "готова" к дальнейшему развитию отношений. Так вот, сначали они гуляют по ночному Вивеку, кидают в воду камушки, любуются луной, разговаривают обо всем на свете. Потом как-то само собой получается, что они оказываются где-то наедине...Полумрак...Отблески пламени на заленоватых, покрытых слегка поблескивающей чешуей телах...С улицы доносятся звуки чарующей медленной мелодии (магнитофонов-то вроде у них не было?)...
<censored>
В общем, все как у людей. Обычные "генитальные области", только цвет немного другой. Зеленоватый...
Единственное, что меня смущает - так это поцелуи. Интересно, удобно ли им с такими мордами это делать?

ЗЫ. Небольшой пошлый офтоп. А Данмерам удобно во время занятия любовью держаться за уши партнера. Большие и оттопыренные. Чтоб ненароком не соскользнуть.

ЗЗЫ. Никогда не думала, что буду обсуждать что-то подобное. %))))))
TERSERCUTOR

2Gyena: {Эврика!}

цитата:
Единственное, что меня смущает - так это поцелуи. Интересно, удобно ли им с такими мордами это делать?

Дошло(!) - они - как Чукчи - носами трутся!!!

{;-))))

З.Ы. Просто, почему, заведена тема:

Стать Ящеркой и, вдруг - по аналогии с земными пресмыкающимися, лешится свого "достояния" - вот енто "Слегка", всё же, "Смущает", Но...

Свой выход из положения, ввиду "неопознанности" в данной "области" {;)) - решил, что Аватара будет дЭвочкой - как раз тестовая есть - переделовать не буду, но качать надо "Другие" навыки {;) - второстепенные...

Уж лучще девчушкой, чем "Непонятно_Каким" - с точки зрения "Млекопитающего" - "Мужиком"....

{;-))))

Ваш ответ: