Полная Версия: Что дает участие в Гильдиях
DroninatoR
Побродил я по просторам Морровинда,присоединился к куче орденов и гильдий, уже многие задания выполнил, и подумал, а соббстно что мне это даст? Прибавления к характеристикам вроде нет, шмоток тоже, зачем спину гну, подскажите ;)
VladZ
Ну, домик-крепость у тебя будет, если в каком-то Доме достаточно продвинешься, иногда и шмотки приличные перепадают(В конце квеста за Храм, например, Эбонитовая Кольчуга).
rackbot
Так вот где она! Я ее уже с годик ищу.
Гильдии и группировки дают много вещей бесплатно или по дешевке. Много хороши вещей типа Хризамера. Пару наилучших вещей типа Ботинок Апостола или Кольчуги Повелителя.
Infernal knight
1) Перво-наперво - это отыгрышь! То-есть пройти игру ты можешь вообще никуда не вступая, но задай себе вопрос - кто ты после этого? Никто или Нереварин, а вот побродив по квестам... развернув сюжетную ветку... Ты можешь себя почуствовать Главой Великого Дома, гильдий Магов, Войнов, Воров, Common Tong и т.д. ;)
2) Квесты - конечно же одна из самых интересных вещей в RPG, отличающая хорошую RPG от пошлой Аркадной Hack'n'Slashки?
3) Награду за выполнение квестов - иногда мелочь и приятно, а иногда то, что иначе и не получишь никак ;)
Nephraito
2Infernal knight:
Хм... Разве можно вступить в Commona Tong??
Или таки Morag Tong? :*)))
Farfonch
забыли вещь одну: Повышается такая вещь как известность в морре...там даже специально выделен этот пункт...
Vas 1
DroninatoR
Полностью отгроханя крепость - лепота ( дифицитные эбонитовые стрелы, учителя и торговцы, правда паршивые, а с одним плагином и колечко-возвращалка:)
Ваш ответ: