Полная Версия: Найти торговца
DroninatoR
В доме Редоран дали мне задание - отыскать потерявшегося торговца. Примерное нахождение - на дороге от Альдруна до Мааргана. Все облазил - нету его. Подскажите плз, где его можно отыскать.

P.s. Может я его грешным делом уже в мир иной отправил, не помню :)
DroninatoR
И вот такой еще вопрос, какие вещи считать артефактными. Например, нашел я какие-то перчатки, одна +20 к силе, другая - +20 к ловкости константом. Это есть артефактная вещь или как ? В принципе, ее сделать самому можно, зачаровав эбонитовые перчатки например, и броньки у них больше будет.
Infernal knight
1) Броньки будет меньше... У этих перчаток броня больше, чем у даедрических :-
2) Сам ты не сделаешь без TES CS, так как на Constant зачаровать у тебя не хватит сложности перчаток.
Сформулирую я тебе это так: артефакт - это такой уникальный предмет, который ты ну никаким макаром сам не сделаешь ;)... А серьезно - это предмет, который обладает какими-то уникальными свойствами, которые ты не можешь придать предмету такого же класса сам.
DroninatoR
Найт, сенкс. Понял по поводу артефактов. А что посоветуешь насчет торговца ?
Infernal knight
Если ты мне скажешь КТО тебе дал это задание или имя торговца - торговца я найду за минуту... Потому что мне НУ очень лень лазить по всем диалогов всех членов дома Редоран ища одного торговца ;)
AkuMbl4
цитата:
В доме Редоран дали мне задание - отыскать потерявшегося торговца. Примерное нахождение - на дороге от Альдруна до Мааргана. Все облазил - нету его. Подскажите плз, где его можно отыскать.

выходишь из Маар гана метрах в ста налево забирайся (недалеко совсем, метров 10, ломи напрямик, там у подножия гор), там гробница, он там от пепельной бури хоронится
DroninatoR
Cпасибо, нашел этого дурика :)
Ваш ответ: