AkuMbl4
29 January 2004 | 09:18
Ральф Белый, рыцарь-протектор из форта в Эбенгарде подписал меня заткнуть рот ординатору, который клевещет на легион.
Беда в том, что я никак эту сволочь раззозлить не могу. Находится он в здании и вариант "закемперить с арбалетом" не прокатывает :(
заклинания "разъярить гуманоида" у меня нет и вообще перс практически чистый воин и с магией у него туго.
Граждане матерые душегубы, подскажите куда сироте податься, как гада завалить?
Blake
29 January 2004 | 10:59
Я уже не помню, как этот квест проходил. Может быть, можно попробовать как-то сделать fortify speechcraft, чтобы слова звучали убедительнее. А может, проще вообще ни слова ни говоря замочить и штраф за него заплатить?
Norad
29 January 2004 | 11:42
Можешь попытаться разозлить его хорошенько, да и ликвидировать. Чего уж проще. И штраф совсем не надо платить.
AkuMbl4
29 January 2004 | 14:11
А может, проще вообще ни слова ни говоря замочить и штраф за него заплатить?
я вот тоже думаю плюнуть, отдать за него полторы штуки да вся недолга.
Можешь попытаться разозлить его хорошенько
граждане читаем внимательней.
Blake
29 January 2004 | 16:14
Очень смутно припоминаю, если не путаю с каким-то другим квестом, что может быть достаточно его извинений?.. Там в диалогах нет такого пункта?
AkuMbl4
30 January 2004 | 10:20
Очень смутно припоминаю, если не путаю с каким-то другим квестом, что может быть достаточно его извинений?.. Там в диалогах нет такого пункта?
даже при отношении 100/100 он стоит на своем, клевещет редиска.
Blake
30 January 2004 | 13:16
Тогда придётся убить. Он сам выбрал свою смерть - никому не дозволено клеветать на Имперские Легионы!
Starnger
31 January 2004 | 22:14
Может всё-таки кто-нибудь подскажет, как этого ***** спровоцировать, а то я в Храме сотою ну и соответственно........
VladZ
1 February 2004 | 01:43
Что может быть проще? Одень ординаторскую броню и дело в шляпе ;). Правда, работает не во всех версиях корректно.
Dalanisold
1 February 2004 | 08:20
Если это первый квест за Ральфа, если этот "Ординатор" (а по-моему, вечный страж) находится в башне Заката, то его не провоцировать нужно, а выбать в меню разговора пункт "вежливость", написанный с маленькой буквы. Он загадает пару загадок, отгадаешь - извинится.
VladZ
1 February 2004 | 20:31
Да нет, не тот. Ординатора, что клевещет зовут Сурин Атонес.
И вообще всем спрашивающим по поводу квестов
ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЯ И ИМЕНА, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ!!
AkuMbl4
2 February 2004 | 13:31
Что может быть проще? Одень ординаторскую броню и дело в шляпе ;). Правда, работает не во всех версиях корректно.
[бьется головой об стол]
ну конечно же, как я затупил!
ЗЫ только соседи наверно подтянутся :(
Вот например: грохнул я ординатора у храма с балкона св.Олмса и вроде никто не против, соседи его со мной разговаривают, при выполнении квеста за Редоран (нанять охрану на собственную фазенду->освободить какую-то тетку из тюрьмы) одеваю индорильскую кирасу, охранник-ординатор напрыгивает, погибает, все счастливы, а потом как-то из Эбенгарда кастую "вмешательство альмсиви" и тут же по прибытии оба ординатора на меня нападают :(