TERSERCUTOR
29 November 2003 | 21:05
В каталоге Игры есть файло:
angel.ini
тама есть строка:
EnglishInput=1
Меняем на ноль(!)
Пишем Имя на Могучем {;)
Если ужо Живёте долго, после загрузки набираем:
EnableRaceMenu
"Откатываем" - т.е - жнём клипку "назад" и Ок - ничего более не меняйте(!), а то "свалитесь" на Первый Уровень(!)
Nucleo
29 November 2003 | 21:24
Не совсем согласен с фразой о том что ничего более менять не надо, лично я так преспокойно менял физиономию моего персонажа, а вот расу, вот это точно менят не надо, хотя отъявленные камиказе могут попробовать.
TERSERCUTOR
29 November 2003 | 21:30
Подкорректирую свой ответ - менять можно всё, но, ИМХО, не стоит заходить далее смены Знака Звёзд и по схеме - изменил один экран -> сохранись и перезагрузись - тогда - думаю - уровень не должен "пропасть" {;)
TERSERCUTOR
30 November 2003 | 10:38
Да - ещё - обнаружил только сёдня, изменив файл, в консоле не сможете писать коды, так что - если хотите пользоваться консолью, апосля Набора имени по Русски и первого Сохранения - просто верните флаг переменной - по умолчанию в Единицу(!)
{;-))))
Redneck
24 January 2004 | 00:38
Ters, где конкретно этот angel.ini находится, а то я в папке Мора полазил, там его нет. Если не утомишся напиши путь (пример: С:gamesMorrowind......).
VladZ
24 January 2004 | 01:05
angel.ini там же, где запускаемый файл Морровинда. Но, по некоторым данным, это только для версии от 1С ;).
Redneck
24 January 2004 | 01:13
Так у меня 1с и стоит, а найти не могу, может он после установки Трибунала пропадает?
TERSERCUTOR
24 January 2004 | 11:38
{;))
Нет - он, как раз, появляется - в 1С епсно - после установки Блуда(!!!)
{;-))))
Redneck
27 January 2004 | 00:16
Ну теперь ясно, а то уже беспокоиться стал, что у меня в Море чего-то не хватает.
Norad
2 February 2004 | 16:42
2TERSERCUTOR
А как я введу команду "EnableRaceMenu" (кстати, для смены имени есть "EnableNameMenu"), если в консоли, после того, как "EnglishInput=0", пишется все на "Великом и Могучем", а???