rackbot
17 January 2004 | 11:16
Кай, наш любимый, Кассадес, как всем известно, уехал в империю материковую, оставив нас прзябать на Ресдайне. Оставил меня в чине "бригадир"! А я хочу быть агентом!
Еще, уршилаку так и не сделали меня выше "брата дома".
Может, есть какой-нибудь способ решения этих проблем, пусть и консольный?
PALS
18 January 2004 | 17:40
Ты и так самый крутой клинок. А выше брата не поднимут.
rackbot
19 January 2004 | 15:46
Ты уверен насчет брата?
И я хочу быть агентом, а не бригадиром. И это точно возможно.
Aidan4
19 January 2004 | 18:19
AFAIK, ты не можешь продвинуться у Блейдов дальше Оперативника, что, в принципе, логично. Конечно, можно использовать следующую консольную команду...
PCRaiseRank "Blades"
Вот только так уж ли тебе это надо?
rackbot
20 January 2004 | 14:43
Эйден, если Оперативник это Бригадир, то выше подняться можно. У меня друг, не знающий консоли, "Агент".
AkuMbl4
28 January 2004 | 10:55
Кай, наш любимый, Кассадес, как всем известно, уехал в империю материковую, оставив нас прзябать на Ресдайне. Оставил меня в чине "бригадир"! А я хочу быть агентом!
надо просто было не стеснятся его о повышениях спрашивать, а не дожидаться когда он сам тебя повысит, ложная скромность ведет к некомпетенции ;)
rackbot
4 February 2004 | 17:06
Использовав консоль, я стал Агентом. Оказалось, что это не конец, следующий ранг - Шпион. Я стал и Шпионом, а там Мастер, который требует навык 100, а после - Мастер Дела.
С Ашлендарами, предпоследний - Галхан требует 100 навыка, потом - Ашхан.
И у Йохи (у меня бишь) возник вопрос, а как может норамльный человек стать Ашханом и Мастером Дела, даже если его будут повышать?
VladZ
4 February 2004 | 19:47
А вот не везде может Нереварин втереться;).
Кое-что для него закрыто.
Можно стать Агентом, порасспросив Кая о причинах его вызова. Тут он тебе и скажет, что ты назначен агентом. Эт просто :).
А вообще изначально полагалось, что в игре
можно будет подняться до Шпиона и даже далее. Но для этого надо выполнить дополнительние задания, примыкающие сбоку к основному квесту (предположительно, потрясти контрабандистов). Но в финальной версии то ли не доделали, то ли убрали.