AkuMbl4
29 January 2004 | 08:32
Вчера в моей хате гремел трехэтажный мат, да.
Как с этими чертовыми сталактитами сладить?
Один раз мелодия сменилась, а дальше ни в какую :(
Aidan4
29 January 2004 | 17:05
Попытайся ещё несколько раз. Попробуй сыграть так, чтобы мелодия совпала с издаваемыми звуками (я имею в виду, бей в тот самый момент, когда сталактиты гудят). Там какой-то глюк. У меня только раза с тридцатого получилось...
AkuMbl4
30 January 2004 | 10:52
бей в тот самый момент, когда сталактиты гудят
так и делаю :(
Там какой-то глюк
похоже на то :(
У меня только раза с тридцатого получилось...
я, [censored] час реального времени убил и ни в какую, [censored]!!!
rackbot
30 January 2004 | 23:07
По-моему, надо подождать, пока прогремит мелодия, и тут же жать на камешки. Раза три так сделаешь (правильно) отвливается менюшка. Все без глюков, по крайней мере в версии один с.
Norad
2 February 2004 | 16:22
Я тоже с этими камнями долго парился. Но когда додумался до МЕТОДА, все прошло с первого раза. Итак: Последовательность нажатия на нижние сталактиты (слева направо) - 2,3,1,3. После того, как мелодия изменится, нужно нажать 1,3,2,1(тоже слева направо). Вроде так.
AkuMbl4
5 February 2004 | 11:48
Я тоже с этими камнями долго парился. Но когда додумался до МЕТОДА, все прошло с первого раза.
нифига не получается [censored!!!]
Итак: Последовательность нажатия на нижние сталактиты (слева направо) - 2,3,1,3. После того, как мелодия изменится, нужно нажать 1,3,2,1(тоже слева направо). Вроде так.
да с этим все ясно, достаточно на верхние посмотреть, только там в другую сторону порядок идет, зеркально.