Полная Версия: Найти убийцу
DroninatoR
Дали мне задание в Доме Редоран что в Альдруне вернуть честное имя сыну советника на С (что-то неблагозвучное), который якобы замочил жестоко своего дружбана. Собссна, в результате выполнения данного квеста столкнулся с проблемой, что надо отдать пепельную статую, стоящую в комнате этого сына, в Храм Альдруна. Однако, данную статую, а называется она "Подозрительной", я куда-то давно либо сбарыжил либо выкинул. Обычные пепельные статую товарищ в Храме не берет. Вопрос, действительно ли нужна именно "Подозрительная" статуя для выполенения квеста, и если да, то как мне ее вернуть консолью, потому как куда задевал уже точно не вспомню !
AkuMbl4
который якобы замочил жестоко своего дружбана. Собссна, в результате выполнения данного квеста ...

...выясняется, что он его таки завалил :)

Обычные пепельные статую товарищ в Храме не берет

пошарь в домах налево от скарба (ну где собственно редоранцы обретаются), там у тетки одной таких статуй полно, это она подлюка их ему подсунула, возьми одну, попробуй впарить жрецу.
а вообще на будущее старайся такие вещи не продавать, тем более они за редким исключением копейки стоят.
DroninatoR
Нет, обычные статуи не прокатывают никак. Надо хирургическим путем, то бишь консолью, а как ?
rackbot
В КС загружаешь Морровинд как дат файл, потом в списке вещей (я не знаю где там статуи) находишь нужный тебе объект. Списываешь его id , если он состоит из нескольких разделенных пробелом слов, заключаешь его в кавычки. В море жмешь тильду и пишешь player->additem (id) 1
Infernal knight
Если ты говоришь о "Подозрительной статуе" - вот она
player->additem "misc_6th_ash_hrcs", 1
DroninatoR
Встречный ламерский вопрос: а что такое КС ?
Anchorite
КС - TES Construction Set. Редактор
Infernal knight
КС или Констракшн Сэт - обозначение, которое применяют те, у кого руки растут из такого места, из которого лень переключить раскладку и написать по-человечески TES CS :/
Ваш ответ: